Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возьмите хромоножку!

Девушки, сделайте доброе дело, возьмите себе крольку-хромоножку :( На кроличьем форуме отдают в добрые руки, там не так часто появляются посторонние, а те, кто есть, уже держат кролю, часто больше одного... Мне тоже ее брать некуда - для съемной однушки и одного Кроша выше крыши.
Реально ОЧЕНЬ жалко заю - хозяева купили ее себе на НГ, теперь она им не нужна. И куда они денут ее с такой лапкой, если никому не отдадут? :(

Ссылку на тему ниже дала.
Кролики очень хорошие домашние питомцы, привязываются к хозяевам не меньше кошки, да и по интеллекту мало чем ей уступают. Любят, когда им гладят ушки, от удовольствия скрипят зубами. Им не так много нужно - сено, хороший комбикорм, немножко овощей, свежая вода, просторная клеточка, свежие опилки и забота. Кролики очень чистоплотные звери, постоянно вылизываются, ходят в лоток, запаха от них никакого (мы Крошу меняем опилки в лотке раз в 2-5 дней), т.к. это по своей природе жертвы и им невыгодно привлекать к себе хищников.
Сразу предупреждаю, что есть и минусы: могут грызть провода и обои, но при правильном подходе этого можно избежать. А еще не стоит брать кролю, если у Вас маленький ребенок.
02.04.2009 00:08:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за поддержку! Поспрашивайте, пожалуйста, знакомых, может, кто-то думал о том, чтобы взять кроля и сможет пригреть больнушку? 02.04.2009 12:10:37, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Madam_sha
жалко :(( взяла б но у мя старший алергик, на кошек точно, рисковать не хочется ... 02.04.2009 11:07:27, Madam_sha
Если на кошек, то на кролика врядли будет. Обычно либо то либо другое. 03.04.2009 00:17:16, Ягуар
Кроличке @@@@@­@@@@@­@@

Девочки, возьмите красавицу белую и пушистую!!!
02.04.2009 08:25:27, СПк
зае @@@@@­@@@@@ 02.04.2009 01:48:26, Мандарина Дак
Kitenok
Бедняжка! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 02.04.2009 01:36:24, Kitenok
labra (abram13)
для кролички@@@@@­@@ 02.04.2009 01:17:13, labra (abram13)
Эх.. красявость .. плюшевость и пуховость! Взяла бы я тебя, да пацан мой замучиет в раз :( Машинки-то не выдерживают накала страстей и любви.. а тут животинка. Да еще и которая за себя не постоит. Кошка хоть убежит, царапнет для острастки.. а этот пушистик безобидный.
Пусть найдет быстрее себе заботливых хозяев!!!! @@@@@­@@
02.04.2009 01:01:41, Жажда_Жизни
Спасибо!!!
На самом деле, крольки могут за себя постоять, но хорошим это не кончится, на кроличьем форуме даже как-то открыли тему, что-то вроде "Не берите кроликов на подарок детям, они кусаются" :)
02.04.2009 11:54:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Моя - мне кажется и палец отхватить может, ежели раздражена. Причем она с детства такая. Булик мой доверчиво уселся рядом с кроличьей клеткой и был злостно покусан за хвост. 04.04.2009 16:32:13, Ягуар
lissachka
Бедняжка.Желаю найти хороших хозяев@@@@@ У меня уже есть грызунчик шинш, так что взять не могу. 02.04.2009 00:32:10, lissachka
Спасибо, тоже очень надеюсь, что добрые руки для нее найдутся. 02.04.2009 00:41:10, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Ее на этот НГ брали? Возраст какой? И с лапой что? У меня есть кролька, но ужасно зловредная, кусачая и даже рычать умеет. Спрошу тех кто зарился на мою, может эту возьмут. 02.04.2009 02:38:27, Ягуар
Да, на этот, ей около 6 месяцев, не привита, не стерилизована. Лапка переломана в двух местах :(((((( Ой, кк бы я хотела, чтобы ее взяли! @@@@@
Отдают вместе с клеткой, сеном и кормом.
Правильно, что свою не отдаете, даже зловредных и кусачих, все равно их любишь :)
02.04.2009 11:52:09, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Да вы что. Свою ни за что. Она у нас старенькая, а то б я ей вашу в подружки взяла. А так съест ее боюсь. Уже закинула удочку к дочери в школу. Старшеклассники - то что надо для такого зверика. 03.04.2009 00:19:59, Ягуар

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!