Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где посмотреть?

хотим завести собаку небольших размеров. Инет не дает реального обзора и понятия о размере и цвете.где посмотреть в живую на таких собак можно(может выставки какие?) Птичку не предлагать....
01.04.2009 20:51:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Сходите на оба сайта К-9 - там расписание выставок есть. Одной большой выставки, думаю, будет достаточно.

http://k9-forum.ru/index.php
02.04.2009 01:03:55, Oazis
спасибо. 02.04.2009 09:29:34, Верона
Скоро будет выставка "Терьер-союз", там всевозможные терьеры. Каждые выходные проходят много- и моно-породные выставки собак. На терьер союзе будут всякие там йорки, вайт-скаи, скотчи (собачки-"кляксы") и прочие милые пёсики. Очень рекомендую. 02.04.2009 00:07:57, Ягуар
буду ловить инфу.спасибо.а где проходят? 02.04.2009 09:30:35, Верона
Раньше проходила на стадионе братьев Знаменских в Сокольниках (рядом с метро). На этот раз можно узнать на сайте Терьер-союза. Нарыть Вам ссылку? А еще знаете что, я когда выбирала себе первую собаку, пошла на сайт Птичка.ру. Там есть обзор по породам собак с краткими характеристиками и фотографиями. И есть специальная обширная анкета, при помощи которой вам подбирается порода собаки согласно вашим запросам и пожеланиям.
Рекомендую Вам рассмотреть такую замечательную породу как Джек рассел терьер. Это собачка Майло из фильма "Маска". Очень живые, дружелюбные, неконфликтные, забавные, сильные и здоровые собачки. Самый, пожалуй, крупный недостаток - по словам владельцев, в детстве они буквально "по потолку бегают". Неуёмные:))) Сколько их вижу - гуляют без поводков, очень послушные и во всех отношениях милые. Размером чуть крупнее фокстерьера, коренастое сложение, гладкая шелковая шубка и приятный глазу бело-рыжий окрас.
03.04.2009 00:29:38, Ягуар
спасибо. буду иметь ввиду такую породу.знаете просто собаку дети просят, а я в принципе хочу но боюсь что просто не к сердцу будет (в детстве был пудель, умерла по старости) и всех собак с ней сравниваю... 03.04.2009 09:50:16, Верона
Сабелла
Вот, смотрите, какая собака трогательная, мы пытаемся ее вытащить из отлова, собрали денег на первое время, но все работают до ночи, а отлов только в будни работает, некому ее вывезти оттуда и заниматься вет осмотром. Вообще, сходите на пес и кот, там много уже вылеченных собак, которые ищут хозяев. 01.04.2009 23:46:46, Сабелла
спасибо.но мы хотим щенка от хозяев. не сочтите жестокой, но нам важно знать где раньше жила собака и в каких условиях. 02.04.2009 09:31:41, Верона
Сабелла
понимаю, тогда еще интересуйтесь и характером и здоровьем предков собаки, ибо в нашей кинологии ради денег разводят и тех, кого на западе стерилизуют или усыпляют, как выбраковку по агрессивности или здоровью. 02.04.2009 17:15:55, Сабелла
Businka
В приютах большой выбор 01.04.2009 21:07:44, Businka
а адреса, пароли, явки дадите? 01.04.2009 21:46:31, Верона
Businka
На сайте кот и пес посмотрите и в газете Из рук в руки. Приятельница так нашла прекрасного "Дружка" 01.04.2009 23:45:22, Businka
+1 у нашего пса лучшие подруги две девочки из собачьего приюта. как раз обе небольшие. мать и дочь. уже лет 6 с ними дружим. мать уже стара, еле ноги волочит (хотя до сих пор все кобели вокруг нее вьются), дочке уже лет 8-9. обе умненькие. взяла женщина одинокая.

а мы на пес и кот взяли нашу младшую кошку, ух девица, огонь и нежность в одном флаконе:)
02.04.2009 00:25:03, ALora

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!