Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы считаете, лечение алкоголизма на дому - стоит пробовать?
Как вы считаете, лечение алкоголизма на дому - стоит пробовать? Или это пустая затея?
17.06.2015 18:16:39, Lolypop
14 комментариев

А в больницу не пробовали обратиться? Там же сейчас всё анонимно. Или он не захочет? Надо что-то делать, может так и должность потерять, и семью.
12.08.2015 21:22:26, Востокова Татьяна

Ого, ничего себе, и такое уже есть? Я и не знала, что колдуны правда могут с алкоголизмом бороться, думала у них только привороты-порчи и т.п. Да и вообще, нет у меня доверия как-то ко всем этим псевдо-магам, честно говоря. Моя подруга ходит вечно по гадалкам, так они всё время разное говорят. Одна говорит, что на ней обет безбрачия, другая - что два брака будет. Вот и верь таким предсказаниям
12.08.2015 21:22:54, Востокова Татьяна

Выведение из запоя можно - но это не лечение. Это если на корпоративе перебрал и нужно срочно на деловую встречу
18.06.2015 16:07:55, Laplandia
как раз таки в стенах, при таком лечении лучше сменить обстановку. Будут заходить друзья предлагать выпить. А если вы будете платить доктору чтоб он круглосуточно с вами сидел :) то вам дешевле будет оплатить пребываение в самой дорогой клинике
17.06.2015 19:15:09, Barbarisska
нуууууу тут другая поговорка имхо подходит больше, про то что в 4 х стенах можно завыть. алкоголизм часто связан со скукой, депрессией, особенно у женщин. и сидение дома не добавит радости. А тут вы предлагаете лечиться на дому не думаю что это хорошая идея.
18.06.2015 15:51:20, Barbarisska
Думаю это стоит обсудить с врачем. может и получится. Только надо себе расписание чем-то забить. Наша родственница лечилась в клинике Открытие. Это центр лечения женского алкоголизма. [ссылка-1] Там во первых шотат психологов, лаборабория. где можно сразу получать результаты обследования, чистили кровь , печень, лазерную очистку организма делали, наверно это все можно делать в больнице а потом идти домой - там кстати разрешалось гулять по лесу в любое время и посещения, но она оставалась там достаточно интерсно у них СПА проецедуры, массажики, обертывания. Все это сделано чтоб создать атмосферу радости для женщин, показать что времяпрепровождение может быть интересным без алкоголя. Мне кажется так лучше чем дома. причем там обстановка не остиничная. ну тоже так нарочно сделали . там вполне себе гостиница, можно взять отдельную комнату, чтоб не мешали люди. Но они не могут очень мешать потому что там только 7 пациентов и только женского пола.
18.06.2015 16:01:54, Adriatika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание