Раздел: Алкоголизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы считаете, лечение алкоголизма на дому - стоит пробовать?

Как вы считаете, лечение алкоголизма на дому - стоит пробовать? Или это пустая затея?
17.06.2015 18:16:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пшеничная Ирина (2)
У меня брат пить начал, изначально думала просто поводов много, сейчас смотрю, что без рюмки не обходится и дня. Сменил работу, занимает высокую должность, все в братки лезут, боюсь я, что не долго будет музыка играть. Уже сама думаю, может какие тайные методы лечения есть, чтоб он и сам не знал или такого нет? Публичность ему вообще ни к чему. 02.08.2015 15:10:30, Пшеничная Ирина (2)
А в больницу не пробовали обратиться? Там же сейчас всё анонимно. Или он не захочет? Надо что-то делать, может так и должность потерять, и семью. 12.08.2015 21:22:26, Востокова Татьяна
Пшеничная Ирина (2)
Анонимно, но надо его согласие, которого у нас нет(( Сами все придумали с мамой и сидим в ожидании чуда, особенно по вечерам да ночам, а у него все хорошо. А должность и более того работу он однозначно потеряет, если ничего не изменится. 19.08.2015 10:41:22, Пшеничная Ирина (2)
Jolli
А вы никакого лечения не пробовали? Или кодировку? Просто человека сложно заставить лечиться от алкоголизма против своей воли. Правда у нас был случай, когда тетя обратилась к колдуну, чтобы тот помог дяде бросить пить. Он что то там “поколдовал” и реально это помогло. Колдуна зовут Аморай, он настоящий и сильный маг вуду. Со многими проблемами борется. 11.08.2015 22:02:56, Jolli
Пшеничная Ирина (2)
О какой кодировке речь, если он и слышать не хочет, он же не алкоголик, чтоб кодироваться или лечится, а то, что приносят домой, то такое, не показатель для него(( Себе б уже сквозь землю провалилась бы, а ему все равно, он же начальник, пусть с должности снимут, я посмотрю тогда на этого героя. Давайте и мне контакты этого Аморая, буду все способы использовать. И еще вопрос, дядю к нему возили лично или как все проходило? 19.08.2015 10:59:00, Пшеничная Ирина (2)
Jolli
Ну тогда вам стоит обратиться к Амораю, пусть проведет свои обряды, я уверена, он вам поможет. Все контакты есть на сайте ([ссылка-1]). Мы не ездили к ним, отдаленно с ним работали, он и так может помочь. Желаю вам удачи. 20.08.2015 10:58:09, Jolli
Ого, ничего себе, и такое уже есть? Я и не знала, что колдуны правда могут с алкоголизмом бороться, думала у них только привороты-порчи и т.п. Да и вообще, нет у меня доверия как-то ко всем этим псевдо-магам, честно говоря. Моя подруга ходит вечно по гадалкам, так они всё время разное говорят. Одна говорит, что на ней обет безбрачия, другая - что два брака будет. Вот и верь таким предсказаниям 12.08.2015 21:22:54, Востокова Татьяна
Jolli
Да многое в нашем мире есть, о чем мы еще не знаем. И да, они и с такими проблемами справляются проводит какие то ритуалы, защиту Аморай ставит. Я тоже как и вы, не верила, пока не убедилась, что работает. Аморай даже гарантию дает на свою работу и в случае чего, обещает возврат средств. 20.08.2015 10:57:23, Jolli
Выведение из запоя можно - но это не лечение. Это если на корпоративе перебрал и нужно срочно на деловую встречу 18.06.2015 16:07:55, Laplandia
как раз таки в стенах, при таком лечении лучше сменить обстановку. Будут заходить друзья предлагать выпить. А если вы будете платить доктору чтоб он круглосуточно с вами сидел :) то вам дешевле будет оплатить пребываение в самой дорогой клинике 17.06.2015 19:15:09, Barbarisska
дома и стены помогают :) 18.06.2015 14:59:25, Borisskin
нуууууу тут другая поговорка имхо подходит больше, про то что в 4 х стенах можно завыть. алкоголизм часто связан со скукой, депрессией, особенно у женщин. и сидение дома не добавит радости. А тут вы предлагаете лечиться на дому не думаю что это хорошая идея. 18.06.2015 15:51:20, Barbarisska
Думаю это стоит обсудить с врачем. может и получится. Только надо себе расписание чем-то забить. Наша родственница лечилась в клинике Открытие. Это центр лечения женского алкоголизма. [ссылка-1] Там во первых шотат психологов, лаборабория. где можно сразу получать результаты обследования, чистили кровь , печень, лазерную очистку организма делали, наверно это все можно делать в больнице а потом идти домой - там кстати разрешалось гулять по лесу в любое время и посещения, но она оставалась там достаточно интерсно у них СПА проецедуры, массажики, обертывания. Все это сделано чтоб создать атмосферу радости для женщин, показать что времяпрепровождение может быть интересным без алкоголя. Мне кажется так лучше чем дома. причем там обстановка не остиничная. ну тоже так нарочно сделали . там вполне себе гостиница, можно взять отдельную комнату, чтоб не мешали люди. Но они не могут очень мешать потому что там только 7 пациентов и только женского пола. 18.06.2015 16:01:54, Adriatika
можно. Дело же не в стенах, а смотря кто это делает. 17.06.2015 18:46:28, Ved'ma

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!