Раздел: Алкоголизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За кулачками и что делать?

девочки, помогите советами и кулачками !
Родственник пьет, запивается. Приезжает скорая, откапывает (платно) и по новой. В больницы не принимают - в состоянии так как, в спец.учреждение тоже - диабет. Быть с ним не кому, да и страшно. Куда и что делать? Как вытащить его????
Не Москва

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.12.2014 19:30:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
к бабушке отвезти, если традиц медицина бессильна......... 28.03.2015 19:52:19, LMB
девочки, спасибо за ответы, советы, поддержку.
мне сейчас больше направление нужно - как его в больничку определить, не берут ведь(((
09.12.2014 20:33:37, Akatsia
LARKA
Если это возможно загрузить его делами, работой, заботой..Он должен почувствовать свою нужность. Не сразу, конечно, пить перестанет. Сводите проверить печень. Если она уже в плачевном состоянии - бывает отрезвляет. Но как написали, пока сам не захочет, ничего не произойдет. А что бы захотел это надо очень близким стараться. Не морали читать, а сделать все, что бы он был любим, при деле, даже при важном деле, что без его помощи никак... и тд.
Я год назад папу так потеряла. Он не уходил в запои, и никогда даже по нему не видно было, что выпил, т.к пил по не много, но каждый день. Где-то недосмотрели. Хотя и внучку очень ждал, и гулять с коляской ходил, и все казалось вот-вот ... В один день пожелтели глазные белки, вызвали скорую, отвезли в больницу, он сам шутил, что 1-2 дня и приедет домой. Через неделю его не стало. Печени уже и не осталось ((.... Вот такой слабый организм. Многие пьют годами и лошадиными дозами...и ничего.
09.12.2014 03:14:11, LARKA
дел море, работа есть, жена очень хорошая, руки золотые, сам медик, ничего не помогает(
пытается держаться и по новой. сам страдает ужасно от этого, но сил справиться не хватает(((
09.12.2014 20:30:19, Akatsia
Двигатель
@@@@@­@@@@@ 08.12.2014 20:29:24, Двигатель
pesnya
Квартиру обезопасьте, если она его. Документы заберите, в ЖЭКе предупредите. Иначе продаст спьяну. 08.12.2014 19:58:51, pesnya
_yazva_
восстановить документы -не проблема 08.12.2014 20:00:50, _yazva_
Никак. Только желание самого родственника... 08.12.2014 19:46:21, Arcan
Marg
Насколько я понимаю, без его желания - никак :( 08.12.2014 19:42:07, Marg
ТВЛ
присоединюсь - брата спасло только предсмертное состояние и военный госпиталь, куда, слава богу, успели довезти. Плюс военные врачи популярно матом объяснили, что будет если... До сих пор ...ттт... балет и керамика, в праздники румочка - и все. 08.12.2014 20:08:04, ТВЛ
_yazva_
+1, лечить его могут только с его согласия 08.12.2014 19:53:41, _yazva_
& CoSKODAff
ну, или баппку найти, пошепчет, бывает и поможет... 08.12.2014 19:55:10, & CoSKODAff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!