Раздел: Курение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
14.07.2013 20:25:30,

241 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я за запрет частного автотранспорта. Почему я должна этим дышать? Мне это вредно. Или давайте на автомобилях размещать картинки аварий с трупами. 15.07.2013 23:23:20, Мальва
Елена Д.
а я за запрет старых автобусов, от них выхлопов чуть ли не больше.. 16.07.2013 08:06:44, Елена Д.
ППКС! 15.07.2013 23:56:16, маугленок
На тему макдака есть такой прекрасный фильм "Двойная порция", после него зайти в Макдональдс я уже не могу. 15.07.2013 22:17:09, Харас
Крик души Некурильщика: Ну почему? НУ ПОЧЕМУ?!!!! Я не могу просто посидеть в кафе и попить чай - везде накурено так, что у меня аж глаза слезятся!!! И это центр Москвы!За что Я должна расплачиваться СВОИМ здоровьем, если ОНИ хотят портить своё?!!!!!!!!!! 15.07.2013 18:16:02, Амели
ненавижу курильщиков! готова возглавить движение по их гноблению) 15.07.2013 18:02:44, Colline
WildStitch
+1. Что и делаю по мере сил. На работу курильщиков не беру принципиально. Сто лет мне не сдалось нюхать эту вонь на работе и, пока это зависит от меня, работать в одной фирме со мной они не будут. А они таки воняют не только в процессе курения, а и долго после него, так как пропитываются и одежда и волосы. 15.07.2013 19:36:20, WildStitch
Я вот не против, чтобы на водке тоже кое-что написали..
Но разница в том, что умеренное упортребление алкоголя не только возможно, а и здоров распространено.
С курением это совсем не так. Часто ли Вы встречали взрослых людей, которые выкуривают сигаретку раз в месяц, ну и штуки три на день рождения и новый год? А?
15.07.2013 16:04:16, Иновара
Ответ очевиден - потому что правительству надо создать "образ врага", чтобы было на что отвлечь народ от ральных проблем и реальных врагов.
Вот видите, какая дискуссия развернулась! А ведь мы могли в это время до чего-нибудь правильного додуматься...
ЗЫ. Сама не курю, о вреде курения в курсе. Равно как и о вреде жирной и сладкой пищи, спиртного, "химических" красителей и жизни в мегаполисе в целом.
15.07.2013 15:52:29, маугленок
вы считаете беседующих в этой теме людьми одной извилины, которых можно отвлечь от "чего-нибудь правильного" картинкой на пачке сигарет?

Это этот посыл по-вашему только от российского правительства исходит? Или все европейские правительства, а также правительства США, Канады и многих других стран тоже врага ищут, чтобы люди на умное не отвлекались?

Жирную и сладкую пищу каждый в себя сам заталкивает при желании и другим это не вредит (почти). А нюхать чужой дым очень противно. Да и вредно.
15.07.2013 19:00:56, 1637
Это хорошо, что негодуете :). Значит картинки заметные и у особо впечатлительных охоту к курению может и отобьют.
Главное, чтобы молодежь эти картинки заметила, а курильщики со стажем, если впечатлительные, озадачатся покупкой портсигаров :)
15.07.2013 14:53:56, Начинка28
Тёна (теперь везде)
в домодедово курить нельзя нигде 15.07.2013 10:52:42, Тёна (теперь везде)
Питерская
Я бы сказала, что картинки на пачках мне в принципе не нравятся. Портят настроение. Их видят не только курящие.
Остальные меры кажутся мне жесткими, но поскольку я не курю, то и ничего.
Впрочем, со времен 90-х, когда был период - курево исчезло из продажи... И выстроились очереди, и даже махорка на даче, которую замачивали и опрыскивали кусты, пошла в ход... Я поняла, что курение - это рабство. Что в нашей стране лучше меньше иметь слабостей. Ты всегда можешь быть поставлен в условия, когда будешь вынужден обходится самым насущным.
15.07.2013 10:01:58, Питерская
Dnnn
да давно пора курильщиков собирать и пусть курят в герметичных помещениях с крышей, непроветриваемых. А то курят везде - в переходах, на остановках, в толпе, в тамбурах, в окнах, выкидывая бычки почти на головы из окон и пуская дым в верхние квартиры, а тут прямо впечатлительные какие - картинка бронхов им не нравится. Некурящим видно без картинок должно быть радостно зарабатывать себе онкозаболевания, вдыхая чужой дым. На водке - пожалуйста, размещайте что хотите, алкоголики тоже повсюду, пора с этим хоть как-то бороться. 15.07.2013 09:56:01, Dnnn
Столько лет курильщики гнобили некурящих, что можно уже и потерпеть )
Вброс засчитан.
15.07.2013 08:57:46, Moon
Елена Д.
а я так очень рада, что "гнобят", потому, что иначе - гнобят меня, жду не дождусь когда вступит в силу закон о запрете курения в едальнях.. а то у нас залы для курящих в 2 раз больше, чем для некурящих и те "обкуриваются" со всех сторон :( 15.07.2013 08:23:01, Елена Д.
Непонятно, на каком основании происходит дискриминация курящих, ведь табак это не запрещенный наркотик.
Кто из кабатчиков пойдет на снижение собственной прибыли добровольно на 2/3? Я курю, курил и буду курить пока не сдохну. А на работу беру прежде всего специалистов, а курит человек или не курит это его личный выбор.
"Перекур! А тем кто не курит продолжать работу!"
07.08.2013 15:06:42, not avaliable
мне как курильщику с большим стажем абсолютно все равно какие картинки на сигаретах публикуют. мне бы цену не повышали. а в аэропорту, по кр мере Шереметьево, курилка = антикурилка. даже я, со стажем, там больше двух затяжек сделать не смогла - поток воздуха направлен таким образом, что весь дым в лицо. благо, на улице около аэропорта не запрещают курить 15.07.2013 01:10:31, ALora
Весь дым вам в лицо от вашей же сигареты вам не нравится. Прэлэстно!
А мне вот не нравится, когда весь дым идет мне в лицо от рядом стоящего курильщика. Очень, знаете ли, не нравится. Вы курите, а мне (окружающим) приходится дышать выдыхаемой вами гадостью. А если у человека астма? А дети рядом? Вам же наплевать.
Хочется травиться, да травитесь, окружающие-то тут причем? Дышите сами своими выхлопами.
Жаль, что и на улице около аэропорта не запрещают курить, очень жаль!
15.07.2013 02:41:10, курение ЗЛО
я вам дым в лицо и не пускаю. и детям тоже. причем тут это? я о неправильном устройстве изолированной курилки.

а если у меня аллергия на запах вашего тела или духов? всякое, знаете ли, бывает. как аллергик говорю.
15.07.2013 02:51:10, ALora
Поддержу.
Если разрешено официально это продавать, так и нечего тогда дискриминировать курящих. Если государство так заботится о своем народе, так объявите табак наркотиком и запретите его. Но это же огромные деньги, как от них откажешься?
15.07.2013 00:57:31, давно бросила курить
Насчет органов на пачках - соглашусь, не эстетично.
Но запрет на курение в общественных местах логичен. Когда кто-то есть в МакДаке, я и мои дети с ним не едим. А когда кто-то курит сигарету за сигаретои в самолете или в аэропорту, то все присутствующие будут курить вместе с ним, если его в специальное помощение не отправить. Отдельная комната для курящих - уже шаг доброи воли со стороны аэропорта. Могли запретить и все. Если курильщики хотят, чтобы эти комнаты были лучше - пусть скинутся и оплатят дизаин комнат для курения и супер-современную вытяжку во всех аэропортах мира. Неплохои проэкт, кстати.
15.07.2013 00:40:00, __nevazhno___
Вероятность
Потому что курение больше мешает окружающим, чем поедание жирной пищи или даже выпивка, если речь не о выпивке до скотского состояния.
Если бы съедающих гамбургер тут же добавлял окружающим по несколько лишних калорий, а выпивающий вино или водку заставлял и окружающих выпивать по глоточку, то это тоже возмущало бы всех куда больше. Я рада, что ограничено курение в поездах и в аэропортах, раньше и там и там местами был тошнотворный запах от которого никуда не денешься.

Мне кажется, что принципиальны ограничения на продажу табака детям и на курение в общественных местах. А что нарисовано на пачке действительно не так важно. И, да, из этой логики справедливо было писать о потенциальном вреде водки или маргарина.
15.07.2013 00:22:04, Вероятность
Да пжалыста, вдыхайте эту гадость, а вот выдыхань на меня не надо, чего это кто ни попадя будет заставлять меня пассивно курить. 15.07.2013 00:11:49, ляля
ландыш
а я не понимаю, почему курильщикам табака создают преимущества, а курильщиков других веществ дискриминируют! 14.07.2013 23:55:23, ландыш
каких других веществ? кальян что ли? так он в россии пока не запрещен. 15.07.2013 01:11:35, ALora
ландыш
да я не знаю точно )) так-то в папироску много чего можно завернуть )) 15.07.2013 10:26:11, ландыш
анашу к примеру 15.07.2013 09:48:52, вернаяжена
Я согласна с вами - пусть рисуют и в макдональсе, и на водке цироз печени. Я рада, что запретили курить в общественных местах. Я рада, что рисуют на пачках сигарет всякую гадость. Я бы еще больше ужесточила меры по борьбе с курением. Моя мама курила 35 лет. Мой дедушка умер от рака легких и тоже курил. Я сама курила 10 лет по пачке сигарет в день. Бросила в один день и ни капли не жалею. И знаю, что курить бросить оч легко. И искренне не понимаю людей, которые продолжают держаться за эту вредную привычку. Вредную не только для себя, но и для других людей\детей. Ненавижу народ курящий на детских площадках. Совершенно не понимаю людей обкуривающих своих детей еще с колясок. А уж о беременных, которые выбегают из палаты на сохранении каждые 5 минут покурить - вообще молчу. Хочешь курить - кури. Но травить детей, приучать их к табаку из утробы, в колыбели - просто бесчеловечно! Мало того я считаю, что все что делает правительство - просто показуха. Все эти размалеванные пачки и т.д. Единственный нормальный способ запретить курение - не производить сигареты и вообще повсеместно их запретить. Оч легкий и простой способ бросить курить всей стране. А они рисуют на пачках и зарабатывают на этом кучи денег. А уж людей, которые платят те самые деньги за то, чтоб потравиться и потравить своих детей - вообще не понимаю. 14.07.2013 23:03:59, вернаяжена
Lorara
Согласна, что курящее население - это в интересах государства. Сама я никогда не курила. Хотя постоянно находилась в компании курящих людей. Мне просто этого не хотелось делать. Как представлю, что сизый дым заполняет мои легкие, то прямо выворачивает всю наизнанку. А вот муж курильщик со стажем. Со школьной скамьи курит. Точнее курил. Сейчас бросил и то не без помощи специалистов. Бросали курить в Med4you по спец программе "Антитабак". Успешно получилось бросить. Так у него сейчас глаза открылись - как заново родился. Во-первых, прошел бронхит курильщика, во-вторых, запах тела изменился (серьезно, только не смейтесь), в-третьих, обострилось чувство обоняния - чувствует даже самые тонкие запахи и ароматы. Раньше же был дальтоник на запахи. И я очень рада, что мой ребенок растет в семье свободной от курения. Когда вырастет, у него будет выбор курить или нет. Но пример родителей сыграет в этом не маловажную роль, я думаю. 28.07.2013 16:06:14, Lorara
Наркотики запрещены, однако наркоманы до сих пор существуют. Так что запрет ничего не даст, только увеличит стоимость сигарет. 15.07.2013 14:07:30, ррррр
Меры по запрету курения в общественных местах совсем не показуха. Они реально работают. Я живу в стране, где все это началось лет 20 назад - эффект огромныи. Молодежь практически не курит. И люди постарше на 90% бросили. Но эффект именно от ограничения курения в общественных местах, а не от картинок на пачках, естественно. 15.07.2013 00:47:19, __nevazhno___
LoraEf
я сама курю, но я за все ограничения для курильщиков. только пусть все-заранее определено будет.
например, в италии только после года регулярного лета нашла в аэропорту место для курения:) дискомфорт, конечно ощущала, но вполне нормально переносила :)
14.07.2013 22:51:31, LoraEf
А я сама не курю, но против этих ограничений. Потому что единственный эффект от этих ограничний - унизить курящих. 15.07.2013 15:54:46, маугленок
Кобра Гадюковна
Да, да, пусть будет и цирроз на водке, и кариес на сахаре!!!
Даешь наглядную антиагитацию!
14.07.2013 22:24:13, Кобра Гадюковна
Согласна, надо поместить. Добровольно в инете ведь такое не будешь искать. 14.07.2013 22:21:11, Брюзжит Джонс, некурильщица
Отличное предложение)))) из всего перечисленного я только макдачную люблю))) а так с плакатом может буду через раз заходить))) 14.07.2013 22:09:34, NatashaVV
Вечная Весна
согласна с вами
уже не знают, что придумать
Кому надо, тот и с картинками будет курить.
14.07.2013 22:08:53, Вечная Весна
К@тер
Не гнобят ни разу, ИМХО. 14.07.2013 22:06:06, К@тер
+1 14.07.2013 23:12:07, Йоко
А я купила портсигар. Красивый))) 14.07.2013 22:00:33, курила,курю и буду курить)))
KengaLu
пускай гнобят. больше шансов, что дети вырастут без этой вредной привычки. на водку цийроз печени я тоже не против. :) 14.07.2013 21:59:31, KengaLu
зачем травить себя, я не понимаю. А почему тогда суицидникам хороших условий никто не создает? несправедливо, однако. 14.07.2013 21:56:45, Лось_Анджелес
а я вот собачников не понимаю, которые своим питомцам .рать где попало разрешают, дети потом это все в дом тащат, вот за что мне такое, а)
а сцать на колеса моей машины всем проходящим мимо собакам, это справедливо?)
14.07.2013 22:00:45, Елена Сергеевна
Ну так нужно бороться с неубирающими за своими питомцами собачниками, а не разрешать всем свинячить. Логично? 15.07.2013 00:50:36, __nevazhno___
там про мочу еще было - ее-то как убирать? 15.07.2013 01:12:55, ALora
Nessie
Одергивать песика, не давая описывать чужое имущество - не вариант? 15.07.2013 09:31:47, Nessie
когда одернешь, уже будет поздно 15.07.2013 12:20:37, ALora
Потому что «хорошо быть кисою, хорошо собакою. Где хочу попи-саю, где хочу пока-каю.» 14.07.2013 23:18:42, ---------
ну и не понимайте не здоровье, кто же против. 14.07.2013 23:17:23, Лось_Анджелес
тоже самое скажу обратно, не понимаете курильщиков, ну и не понимайте, тоже никто не против)
только мы хотя бы не .рем где попало, как ваши питомцы))
14.07.2013 23:24:19, Елена Сергеевна
Разбросанные везде окурки - это "не ..рем где попало"? Ну-ну... 15.07.2013 07:26:22, Polett
Тут неизвестно, что лучше. [цензура] или курить:) И почему же не понимаем. Я например пассивный курильщик с зачатия, а активный в течении 10 лет жизни. Пачка сигарет в день - была нормой. И что же? Именно поэтому, я за все эти меры. А курильщиков я прекрасно понимаю. 14.07.2013 23:29:53, вернаяжена
это разные вещи. и потом можно за своей собакой убирать и все будут довольны. 14.07.2013 23:05:39, вернаяжена
Так и подавляющее большинство курильщиков делают это отнюдь не на детской площадке.
А вот собачницу, убирающую за своей собачкой, я видела только 1 раз в жизни.
15.07.2013 15:56:12, маугленок
и колеса мои помыть, чего уж там))
а можно и не допускать такого свинства, еще проще.
14.07.2013 23:14:55, Елена Сергеевна
я ж про это и написАла. Т.е. выводить собачку так, чтоб она не пИсала на чужие колеса. А каки за ней убирать. Все это оч просто! У меня вон соседка ходит с совочком мешочком для мусора гулять с собакой. А я свою кошку даже на улицу не выпускаю. 14.07.2013 23:27:37, вернаяжена
так это единицы, как и те курильщики, которые уважают некурящих вокруг.

я ж про то и говорю, что все должны с уважением относится к слабостям и привычкам друг друга.
любишь животных, уважай людей, убирай .овно за своей животинкой.
любишь курить, кури, что б не мешать окружающим.
14.07.2013 23:39:15, Елена Сергеевна
Их единицы в России. А вокруг меня собачников с пакетиками 99.99%. Угадаите, почему? 15.07.2013 00:56:34, __nevazhno___
Хомяк Абрикосовый
давайте попробую угадать :-) - "бИтие определяет сознание", да? :-) 15.07.2013 01:02:41, Хомяк Абрикосовый
Это 50% ответа. Да, штраф 250 долларов и вполне реально светит.
Но есть другои момент. Как только входишь в Гарлем, так стазу собачьи экскременты на улицах. Не так много как в России, но встречаются. На фоне их полного отсутствя в других метах. Штраф там такои же, собак не больше, полиции на улицах даже больше. Это вторая половина ответа. :)
15.07.2013 01:13:13, __nevazhno___
Хомяк Абрикосовый
Нееее, насчет Гарлема - это "голодранцу штраф не страшен". Одним квитком больше, одним квитком меньше... все равно ничего не сдерешь. 15.07.2013 01:29:02, Хомяк Абрикосовый
Тогда чем не нравятся новые законы? Правда надо бы и на счет домашних животных законы ввести. Но в целом ведь получается они правильные. Я бы даже сказала лучше перевести всех на электронные сигареты. Они не дымят, не мешают окружающим. 14.07.2013 23:47:27, вернаяжена
LoraEf
на колеса моей машины сцут только кошки. собаки сцут на заборчик рядом.
более того собачье не пахнет так как от кошек:))
14.07.2013 22:54:39, LoraEf
видимо наши собаки более бес культурные)
но мне все равно обидно, на чистую любимую машинку сцать, вот что им моя машинка сделала плохого, что б так к ней по хамски относится)
14.07.2013 23:03:10, Елена Сергеевна
ну, это... выхлоп от нее, атмосферу портит... и места много занимает
чего не обоссать :)
14.07.2013 23:22:45, Лось_Анджелес
ну и я думаю, раз сцыте на мою машинку, то накурю я вам в отместку)
пусть радуются, что еще бычки им в открытые окна не кидаю)
14.07.2013 23:28:02, Елена Сергеевна
так машинка все равно гадость в воздух и почву выбрасывает. 14.07.2013 23:55:38, Лось_Анджелес
так и до маразма дойдем)
давайте нагадим на улице и на чужое имущество, потому что оно гадость выбрасывает)
чего тогда не .рем на заводы, фабрики, поезда, самолеты..., а исключительно на газоны и автомобили?
15.07.2013 00:04:39, Елена Сергеевна
и дойдем! куда наша не доходила :) 15.07.2013 00:26:21, Лось_Анджелес
Я вот все удивляюсь, отчего никто не предложит курильщикам взносы за медстраховку повысить. С какого за их баловство другие должны платить? 14.07.2013 21:42:19, 1637
Lorara
тогда и алкоголиков тоже нужно призвать к ответственности и пусть платят за страховку больше. 28.07.2013 16:10:11, Lorara
У нас как раз учитывают, куришь ли ты. Некурящим - дополнительная скидка при высчитывании оплаты по медстраховке. Но не знаю, чья инициатива - страховщика или работодателя. 15.07.2013 00:59:19, __nevazhno___
LoraEf
тогда давайте пьющих и жирных гнобить как курильщиков с мед. точки зрения. ну и психов, конечно. 14.07.2013 22:56:33, LoraEf
Пьющих еще как гнобят! Попробуите в середине рабочего дня поити и пропустить в ближаишем баре пару стаканчиков, а потом на работу вернуться. Сразу узнаете, как пьющих гнобят! А покурить можно сходить в середине рабочего дня - и ничего.
Полных на некоторые работы вообще не берут. Куда-то - официально, куда-то - неофициально. И вообще по статистике избыточныи вес снижает шанс получить работу при прочих равных.
15.07.2013 01:03:15, __nevazhno___
А в чем именно гнобление курильщиков вы усматриваете? Вас никто курить не заставляет, так и вы не заставляйте других вкушать прелести своей вредной привычки.

Кто такие жирные, я не знаю. Избыточный вес разные причины имеет. Психически больные- это такие же больные люди, как и любые другие.

Вам нравится курить- курите, только так, чтобы кроме вас никто этой гадостью не должен был дышать. Желательно еще детей пассивными курильщиками не делать, тк это просто преступление.

Ну и расходы по лечению последствий этой своей привычки не перекладывайте на других людей.
14.07.2013 23:10:13, 1637
Наташа С.
Давайте! Я -только "за". 14.07.2013 21:30:16, Наташа С.
Antre
Вот сколько лет курила и мне это было глубоко по барабану, сейчас я уже не в их числе, чем горжусь ежедневно.
А вам, судя по всему, просто потрепаться охота.
14.07.2013 21:20:29, Antre
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.]
14.07.2013 21:25:21, точка кипения
Потому что это правда. 14.07.2013 21:28:40, --------
14.07.2013 21:36:11, точка кипения
мой дедушка не видел этих картинок. Умер от рака легких. видел бы изначально - может не начал бы курить, может жив бы был. Бабушка вон не курила - до сих пор жива. Деда нет уже 20 лет. 14.07.2013 23:07:31, вернаяжена
ну прямо. картинки вообще не влияют 15.07.2013 01:15:01, ALora
Ой да ладно. Врачи все поголовно видели легкие курильщика в институте в анатомичке. Не картинки - вживую на покойнике, простите за глупый каламбур. И курят как паровозы через одного. 14.07.2013 23:21:53, Мадам Шредингер
Так врачи в принципе существенно отличаются от обычных людей:) У них и юмор весьма странный. И врачи сейчас тоже бросают курить. Сейчас в принципе стало меньше курящих людей. И это к лучшему! Разве нет? 14.07.2013 23:31:30, вернаяжена
Врачи в этом плане как все другие - кто-то курит, кто-то нет, кто-то бросает.
Я привела только в том плане, что они и знают, и легкие черные видели, и не влияет это
15.07.2013 11:42:59, Мадам Шредингер
Елена Д.
врачи, как правило, не впечатлительные.. 15.07.2013 15:19:14, Елена Д.
судя по реальным клинич. больницам, не бросают. и стоматологи, кстати, тоже. 15.07.2013 01:16:48, ALora
у меня нет ни одного знакомого курящего стоматолога. 15.07.2013 09:52:50, вернаяжена
узок круг ваших стоматологов:) 15.07.2013 16:16:29, ALora
Нет. просто они держат лицо. дорожат своей работой. 15.07.2013 16:54:28, вернаяжена
мне главное, чтобы зубы хорошо лечили и без развода на бабки. лицо их меня не интересует. зубы, кстати, у курящих стоматологов хорошие на вид (свои причем, а не вставные). они делают регулярную чистку. 15.07.2013 19:22:31, ALora
Хомяк Абрикосовый
А что, на Украине за курение - в том числе и в свободное время - уже могут уволить без выходного пособия? ;-) 15.07.2013 17:28:04, Хомяк Абрикосовый
нет, уволить не могут. Но курящий стоматолог - согласитесь как-то странно звучит. Мой стоматолог не курит, стоматолог моего брата не курит, стоматолог моих родителей не курит. И это все разные люди:) 15.07.2013 21:10:53, вернаяжена
Почему надо соглашаться? Нормально звучит, не хуже, чем "курящий хирург" или "курящий инженер", например. 15.07.2013 22:43:20, маугленок
Хомяк Абрикосовый
Вы их всех прямо на каждом шагу сопровождаете, в режиме 24/7 - или это они в рабочее время не курят? :-) 15.07.2013 22:07:33, Хомяк Абрикосовый
это они с клиентом не курят:) мои курят. как починят мне зубы, так вместе и выходим на улицу покурить 16.07.2013 16:07:10, ALora
То есть факт не-курения - их единственное достоинство?
Потому как иначе всем было бы глубоко фиолетово, курят ли они.
15.07.2013 16:56:44, маугленок
Нет конечно. 15.07.2013 21:11:46, вернаяжена
Что "нет"? Не единственное? Или не фиолетово?
Уверяю Вас, когда люди ищут хорошего стоматолога, их факт курения-некурения интересует в самую последнюю очередь.
15.07.2013 22:44:04, маугленок
Мальмё ©
а метаться от дыма курильщика - не унизительно?
Ну вот и почувствуйте
14.07.2013 22:24:15, Мальмё ©
Или бросят вовремя курить. 14.07.2013 21:39:34, --------
Мальмё ©
потому что <мне удобно, я курю..> 14.07.2013 21:26:30, Мальмё ©

Показано 103 комментария из 241

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!