удалила
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, не может у меня быть все хорошо...
16.12.2010 10:40:52, buslik (в системе gvv9)20 комментариев
А пьет-то почему? Способ уйти от проблем? Только психотерапевтические долгие и выматывающие душу беседы с настроем на лучшее, блин, уже прячусь от родственников, надоело быть "психотерапевтом". Но выводить из запоя, когда человек в неадеквате -только врач.
16.12.2010 10:54:58, Атом
он пока еще в адеквате поэтому хочу избежать больницы..
16.12.2010 10:59:22, buslik (в системе gvv9)

Да там истощение уже всех органов если не ест, счет идет на часы, что может первым отказать, если человек не юный (было у родных, в больнице капельница разноплановые несколько суток). Срочно и самой ехать и врачей вызывать хоть частным порядком. Только конкретную инфу не дам, давно дело было с частниками, а последний срыв год назад был уже через больницу с реанимацией.
16.12.2010 11:34:01, Атом

Ну какие Вам могут здесь дать советы?
Вам ВРАЧ сказал, что если начнет пить - вызывайте скорую.., а вы вместо реальной помощи, спрашиваете совета у виртуальных собеседников?
Думаю, что врач не стал бы просто так это говорить, значит действительно всё серьезно и вызывайте уже скорую. Не ждите повторения белой горячки, которая может закончится потерей близкого вам человека :( 16.12.2010 10:49:13, СонЯ
Соврать психиатрам не удастся, без признаков острого психоза не вывезут. Попробуйте просто Скорую, если не найдут патологии, с которой госпитализировать в обычный стационар (гипертония,аритмия, панкреатит, эндогенная интоксикация)- то посоветуют, что делать, может обратиться к частному наркологу.
16.12.2010 11:58:23, shursha

по рекомендации? это правильно
сейчас "умельцев" туевы хучи, можно нарваться так, что угробят :( 16.12.2010 11:01:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
сейчас "умельцев" туевы хучи, можно нарваться так, что угробят :( 16.12.2010 11:01:17, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.