Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблема
Девушки, подскажите, может кто сталкивался. У подруги папа начал пить. Лет 15 назад был закодирован, все это время держался. И совсем недавно сорвался. Вобщем, то держится, то опять... Она уже не знает куда бежать. Хочет уговорить его на повторное кадирование. Но наркологов куча, методов тоже. Может кто что посоветует проверенное.
11.06.2010 13:05:57, NaSto
15 комментариев
У меня аналогично - отец 10 лет после кодировки не пил. А сейчас уже как год-два, изменив свою личную жизнь, стал раз в полгода в запой уходить, потом делает опять кодировку и полгода не пьет. Последний раз был ноябрь. При том пошел сам, предварительно почистив организм дней 5. Я уже думала, что вроде все нормально. Ан нет. Опять запил. Сижу места себе не нахожу. еще его "дама" (если можно так ее назвать) доверия не вызывает (сама неместная, познакомился с ней на даче в деревне, да еще с детьми маленькими, которые с родителями живут в другом городе). Кодировался в ДАРе, а последний раз у самих (как они себя рекламируют) родственников Довженко. В профильной прочитала про центр Юрия Сорокина. Как пишут, помогает.
11.06.2010 14:06:45, Зверик

17 наркологическая больница. Отец там пол фирмы перекодировал :)Действительно работают не только с человеком, но и с семьей.
11.06.2010 13:38:52, ma-ma

да что вы говорите, судя по всему вы в этом не "жили", психолог тут вообще никаким боком, увы
11.06.2010 13:51:41, tsar**

И мой бывший достаточно много посетил таких "психологов", ничего не помогало. На него подействовал только наш развод, да еще проблемы со здоровьем у совсем молодого мужика. Завязал, уже 4 года каплю в рот не берет, взялся за ум без помощи врачей и психологов. 11.06.2010 13:55:37, Innulik
Согласна с Вами, что зависит от работы и окружения многое. В милиции или становятся такими как все ((( или уходят, третьего не дано.
11.06.2010 14:48:32, GalchonokS

+1000 пока сам не пожелает, ничего не сделаете, если сам захочет, идите в 17-ку там хорошие специалисты
11.06.2010 13:53:11, tsar**