Есть у меня одна приятельница. Работала в спецефиском месте,потом эту область наше правительство прикрыло... И осталась она без работы.Работала долго,в общем то была на хорошем счету,пока не запила.Её попросили,правда по собственному..
После этого был депресняк,глубокий,снимался известным способом.Решила она таки найти себя в новой жизни.Ушла работать с магазин кассиром.С того момента поменяла уже 4 места работы(на работах максимум 2 месяца держится).Её оттуда просят всё по той же причине... тотальный алкоголизм... может забить на работу,не выйти на смену...
вот сейчас пошла устраиваться в новый маркет :-(
Вопросов собственно два:
Что с ней делать
и Как вообще таких людей на работу принимают?Или на безрыбье и рак рыба?
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с человеком?
25.01.2010 12:12:35, интересно мне20 комментариев

А на такую работу очереди из соискателей не стоят, так что принимают кого попало. Адский труд за смешные деньги. 26.01.2010 01:44:42, Ясень

а если говорит что не хочет, что делать?
29.01.2010 12:24:38, sLena
есть отец, мама, муж, маленький ребенок, живем вместе. Отец пьет, пил (больше 30 лет), но в 2009г. периодами (обычно на выходных, т.к в будни работа) последние 2 месяца на больничном, не просыхает по квартире ползает, падает , бьется, не поворачивается язык назвать ЭТО человеком, может нагадить, сломать и пр. Разговоры не помогают, как пустой звук... муж не выдерживает и просит прекратить, Оно говорит, что будет продолжать пить, обьясняют ему, что будет в этом случае спать на площадке и там же гадить, что тут не бомжатник и всех все зае..., ОНо говорит, что будет продолжать и пофигу ему... Оно уже получило в лоб за лишние действия и слова, которое произносило.. К чему все пишу? да к тому, что раньше в трезвом состоянии ЭТО было человеком вполне нормальным ( я теперь уже смутно помню как это), может совесть мучает. Действительно если он не хочет, то ничего не выйдет? при этом никто не возражает чтобы он трезвым вернулся и жил по человечески...
29.01.2010 12:54:24, не знаю что делать
промазала, хотела отдельной темой вынести - вынесла
29.01.2010 12:55:11, не знаю что делать

Пусть автор напишет нам хто он, а то завели моду - заведут топик и свалят..... 25.01.2010 13:58:12, NatalyaLB
Увы это уже в алкоголическую. Первым делом ничего общего с бутылкой не иметь. Потому как если за выпивку женщину с работы гонят, это, извините, уже не рюмочка вечером. Это уже самостоятельно не выберешься.
25.01.2010 13:04:32, Moon

Делать с ней много чего можно: например, можно подарить ей многа денег и дом на Маями, чтоб не мучился человек кассиршей в супермаркете :) 25.01.2010 12:57:14, NatalyaLB
Как принимают,просто она же не ходит устраиваться под шафе?
И ничего с этим не поделаешь,потому что она должна сама захотеть что-то переделать и понять что она пьющая.Есть у меня такая вот подруга,и ничего с этим мы сделать не можем уже много лет.Даже муж плюнул уже.Хотя у нее просветления бывают,но с возрастом все реже и реже. 25.01.2010 12:17:53, Галя и
И ничего с этим не поделаешь,потому что она должна сама захотеть что-то переделать и понять что она пьющая.Есть у меня такая вот подруга,и ничего с этим мы сделать не можем уже много лет.Даже муж плюнул уже.Хотя у нее просветления бывают,но с возрастом все реже и реже. 25.01.2010 12:17:53, Галя и

А что вообще делать с такими людьми? В резервацию? пристреливать? конкретно Вы что предлагаете?
25.01.2010 12:15:39, тоже интересно
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.