Девочки, очень важно: не курю уже 7 лет. а сейчас стала покуривать: после алкоголя, на вечеринках или в командировках, после переговорах. Курю 2-3 раза в месяц.
Сейчас, сижу на работе и хочууууу покурить. Еще 2 мес назад мне было противно от запаха сигарет, тошнило практически. а теперь тянеттттт..... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
помогите советом. НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ!!!
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Курение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возьмите книгу Аллена Карра и читайте с любого места, сколько сможете - есть и в интернете. Найдите методику Тимура Мамедова или дневники его бросающих и почитайте. на www.stosmoke.ru.
вспомните про рак, желтые зубы, суженные сосуды, возможность инсульта, сердцебиение с вытекающими, астму, кашель и бронхит с мокротой, запах, желтые пальцы, ломкие ногти. вспомните, что женщина, принимающая ОК и курящая, в десятки раз увеличивает риск рака груди. подумайте про гормональные сбои.
радуйтесь, что Вы свободны. Тупо по-детски радуйтесь. перебивайте желание этой идиотической радостью.
визуализируйте свое желание в мерзкого червя, и гоните его. посылайте его на..., в..., по... и еще куда хотите. выгоняйте его.
да, Вы снова начали. но каждая первая сигарета - есть последняя сигарета. не забывайте. 24.09.2009 11:57:06, sasha4man
вспомните про рак, желтые зубы, суженные сосуды, возможность инсульта, сердцебиение с вытекающими, астму, кашель и бронхит с мокротой, запах, желтые пальцы, ломкие ногти. вспомните, что женщина, принимающая ОК и курящая, в десятки раз увеличивает риск рака груди. подумайте про гормональные сбои.
радуйтесь, что Вы свободны. Тупо по-детски радуйтесь. перебивайте желание этой идиотической радостью.
визуализируйте свое желание в мерзкого червя, и гоните его. посылайте его на..., в..., по... и еще куда хотите. выгоняйте его.
да, Вы снова начали. но каждая первая сигарета - есть последняя сигарета. не забывайте. 24.09.2009 11:57:06, sasha4man

Я точно знаю про себя, что никогда не смогу бросить насовсем и не бросаю, а только говорю себе, что не буду курить например на время беременности и кормления ребенка, на эти выходные, на время отпуска, а потом уж покурю. И получается не курить совершенно спокойно. Но я и не стремлюсь бросить окончательно и бесповоротно.
23.09.2009 19:59:31, Курана
Поговорить об этом:) Купить себе что-то н сэкономленные денежки!
23.09.2009 17:15:41, Страна советов

кто это говорит? вранье. если зависимость проходит 8 лет, то всю жизнь тогда можно перечеркнуть и нахрена тогда бросать? вранье. зависимость уходит за несколько дней. если ее отпустить.
24.09.2009 11:58:15, sasha4man
Я всегда думаю о том, с каким трудом мне далось бросить, и что, все эти страдания зря, что ли?
Хотя мне уже не хочется. Пару раз пробовала курить, противно. НЕ курю уже больше трех лет. 23.09.2009 16:24:52, Бабочка Light
Хотя мне уже не хочется. Пару раз пробовала курить, противно. НЕ курю уже больше трех лет. 23.09.2009 16:24:52, Бабочка Light

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание