Раздел: Алкоголизм

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой специалист мне нужен?

Может кто подскажет психолога (не знаю кто именно нужен) для меня, созависимого человека? Муж алкоголик. А у меня крыша едет уже...... нужна помощь МНЕ.
На общие группы созависимых никогда не ходила, почему-то боюсь.
Мне надо выговориться и нужна реальная помощь как себя вести и что МНЕ делать.
10.01.2009 18:35:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помогите кто-нибудь советом, что делать??? У подруги муж уже 6 лет занимается игроманией, сейчас стал совсем терять контроль, проигрывает все деньги, семья (двое детей) рушится. Не знаем где найти хорошего специалиста, чтобы обратиться за помощью. Может кто знает, подскажите!!! 14.01.2009 16:05:13, Срочно нужна помощь
Если боитесь - значит Вас еще не ПРИПЕРЛО:(как припрет - пойдете и все получится:) 12.01.2009 16:01:57, Karolina
Ирэна
Лен я тут нашла книжку по созависимости Б.и Д.Уайнхолд "Освобождение от созависимости" только начала читать, но по моему очень полезная))) может и автору будет полезная))) 14.01.2009 09:43:51, Ирэна
Ты ее в сети нашла? кинь ссылочку,если нетрудно:)) 14.01.2009 13:44:29, Karolina
Ирэна
вроде там можно скачать, а я бумажную купила, мне еще маму нужно "освободить"(((( 14.01.2009 20:16:28, Ирэна
Спасиб,обращу внимание в книжных.Это ж более широкая тема-то,нежели тема данной конфы:) или:( 19.01.2009 19:16:52, Karolina
Ирэна
Конечно более широкая и тема данной конфы далеко не основная, жаль я ее раньше не читала, но лучше поздно чем никогда)))) 21.01.2009 00:16:57, Ирэна
а можно мне тоже, очень буду благодарна 14.01.2009 16:26:31, Лампедуза
Ирэна
там выше ссылку дала, а в принципе по поиску "освобождение от созависимости" куча ссылок вываливается (если вдруг моя будет не работать). 14.01.2009 20:18:28, Ирэна
spasibo 14.01.2009 23:29:24, Лампедуза

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!