Раздел: Наркомания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как узнать, употребляет ли наркотики?

Извините, пишу анонимно... Никогда не сталкивалась с проблемой наркомании, нужен коллективный разум и опыт.
Встречаюсь с молодым человеком больше года, он в бывшем ( с его слов 6 лет прошло) наркоман со стажем. Сам отказался от наркотиков из-за страха за жизнь ( произошела передозировка и врачи еле спасли его). Возможно ли определить по внешнему виду, поведению употребляет ли он до сих пор наркотики. Поведение всегда адекватное, единственное смущают глаза, зрачки всегда ссужены иногда глаза красные, часто закапывает глазные капли. Извините сумбурно очень получилось... Просто волнуюсь за него и наши отношения.
27.11.2008 23:09:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с Вашего письма на первый взгляд похоже на героин...есть еще его так можно сказать дешевый аналог Коаксил его продают в аптеке стоит рублей 400 должны продавать по рецепту на деле без.
что бы Вам здесь не написали я бы посоветовала только одно!!! если Вы к этому готовы!!!к самому худшему всмысле,так что я советую в очерезной раз как он придет домой с такими же зрачками берите его и ехайте в наркологическую больницу(их в Москве достаточно)все круглосуточные.дайте доктору 500руб. и обьясните ситуацию.буквально минуты через 2 врач даже без анализов скажет что человек употребляет.Парню своему обьясните если он не захочет ехать что эта Ваша единственная возможность узнать правду если откажется ...делайте вывод.
и честно могу сказать "БЫВШИХ НАРКОМАНОВ НЕ БЫВАЕТ"
29.01.2009 00:58:02, kristidio
Тоже любила, терпела и понимала, боролась год..Больницы как потом оказалось, лишь прикрытие для очищение крови и тем самым снижения дозы..А принимает гроин скорее всего...У нас утро начиналось с курения травки((((((( Обещание, капли в глаза типо нафтизина и т.п...Золото пропадало...Квитанции находила..Все как у всех..Если есть слы и желание выжить, подумайте о себе. Может после вашехо ухода, он задумается..Хотя врятли.. 26.12.2008 16:55:39, 777
Julyask
Ваш молодой человек пинимает героин, от него сужены зрачки и в сон клонит, это 100%.и никакой это не гашиш!
а еще посмотрите, он не почесывается? если чешится , то вообще и к бабке не ходи , героин
22.12.2008 12:36:08, Julyask
точно 26.12.2008 01:21:46, Nadya_1
ещё, знаете, они склонны драматизировать.. собственно из-за этого и уходят в наркотики от чувства одиночества и непонятости окружающими (ИМХО). поэтому рассказ о том, что еле откачали- может быть слизанным.. могу ошибаться, но мне много подобных "фактов биографии" было изложено, что на деле оказалось вымыслом. или я слышала потом эту историю о его друге, например, от их общего знакомого.
только пожалуйста, если вы поймете, что он принимает наркотики и сейчас, не жалейте... пожалейте себя, это тяжело, но взвесьте все трезво, насколько можно трезвее!!!
удачи!
01.12.2008 00:47:32, ******
chita
По сути не скажу, но есть у меня подруга, которая 2 года встречалась с человеком и не видела ничего, он употроеблял кокаин - при чем конкретно -не то что баловался раз в месяц, а почти каждый день. А узнала тогда когда забеременела - хотела оставить ребенка даже если он не хочет, вот тогда она и узнала, испугалась аборт сделала. Но главное она свою жизнь с ним не связала - потом еще более мощные наркотики пошли. 30.11.2008 12:53:31, chita
правильно))) потому что кокаин стимулятор и его по сути и не видно... 29.01.2009 01:02:03, kristidio
Скорее всего гашиш. Если бы было что-то другое, вы бы по поведению заметили.
30.11.2008 11:24:15, кекс
а я не поняла по поведению пока не стали вместе жить, правда у меня никакого опыта не было до этого... 30.11.2008 12:48:00, ******
А какое поведение вас однозначно подтолкнуло к мнению что принимает до сих пор? 30.11.2008 23:58:04, Волнуюсь
как стали жить вместе, стало заметнее что врет..
потом например, идет в душ нормальный, выходит- засыпает прямо за обедом..
ну как-то странно все стало..
и много много несостыковок в рассказах.
01.12.2008 00:35:52, ******
Если после душа засыпает, то скорее всего-героин. У меня муж бывший наркоман, я на такие картины насмотрелась вдоволь, и все время были зрачки сужены(((. 22.12.2008 17:14:56, мимо шла
курит он наверняка. достаточно красных глаз и засыпаний, чтоб опознать. 01.12.2008 01:22:29, кекс
допустим он действительно перестал принимать наркотики, что было после этого? Была реабилитация в течении хотя бы пары лет (группа взаимопомощи, психолог и т д)? Нет? Тогда психика искажена в любом случае. Поинтересуйтесь созависимыми, возможно это о вас 30.11.2008 02:04:10, Hanni
Не принимает со слов уже 6 лет, лежал в клинике. 30.11.2008 23:56:58, Волнуюсь
с его слов? лучше бы ещё кто-нибудь вам это сказал, не с его слов..
да да, пообщавшись с мамой, я поняла, что не на десять делить услышанное надо, а вообще половину отметать.
практически всю биографию, кроме очевидного.
сначала мне бросалось это в глаза, но я ничего не выясняла у него, просто сделала выводы. к тому моменту как с мамой познакомилась, уже начиталась про "отрицание" и как следствие обман..
01.12.2008 00:39:52, ******
да, к стати, мне тоже говорил, что прошел курс лечения. а мама его сказала, через несколько дней ушел из клиники(( 01.12.2008 00:41:20, ******
да.
была такая же история. сам рассказал, потом оказалось, что все ещё употребляет. выяснилось, только когда стали жить вместе((
потом был впустую потраченный год, верила...смирялась...помогала...ушла...
прошло пять лет, но до сих пор спокойно об этом вспоминать не могу.
печально, но я признала мнение о том, что бывших наркоманов не бывает(
30.11.2008 01:01:56, ******
Julyask
бывают:) 22.12.2008 12:37:58, Julyask
да. 28.11.2008 18:06:59, Karolina
Скорее всего - да. Но если вы сомневаетесь - поинтересуйтесь у врача, есть анонимные телефоны в наркологической клинике, можно позвонить и спросить у специалиста. 28.11.2008 22:36:33, Валерьянка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!