Уважаемые обитатели форума, добрый день!
У меня такая проблема: друг закодировался в феврале. С тех пор у него абсолютно пропало всякое желание заниматься сексом. Эта тема меня очень волнует, чувствую что и его тоже, но он на диалог особо не идет, говорит что просто не хочет. Врачи мне объясняли, что это психологическая проблема и что она исчезнет со временем. Прошло уже 4 месяца, но никаких подвижек нет. Посоветуйте, что мне делать. Что нам делать...
Частым посетителем данного форума я не являюсь, поэтому буду очень признательна за все отзывы, которые вы мне напишите на почту atne@rambler.ru
Заранее благодарна.
Е. К.
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: Алкоголизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кодирование и секс
15.06.2005 17:08:14, Atne6 комментариев

Раз ваш друг созрел до решения проблемы с алкоголизмом, надо сделать еще небольшой шаг, чтобы решить ее правильно. 16.06.2005 10:39:16, Аленьк-ий
Простите, а что такое "АА" ?
16.06.2005 11:55:26, Atne

И я считаю,что это еще "малая кровь":))
Некоторые кодированные просто сваливаются в другие зависимости.Даже не некоторые,а почти все:(((Вот за это я неуважаю кодировщиков:(
Человек-то прежним остался.Ну,не будет пить - будет в карты играть:((( Или жрать без перерыва:(( или... 19.06.2005 23:26:32, Karolina
Некоторые кодированные просто сваливаются в другие зависимости.Даже не некоторые,а почти все:(((Вот за это я неуважаю кодировщиков:(
Человек-то прежним остался.Ну,не будет пить - будет в карты играть:((( Или жрать без перерыва:(( или... 19.06.2005 23:26:32, Karolina
Да вроде ничего такого не наблюдаю. Никаких зацикливаний на чем-то негативном. Наоборот даже какие-то цели новые появились в жизни.
20.06.2005 10:32:34, Atne
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.