Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната (Передача Ты супер НТВ, дети из приемной семьи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тоже дети "нашей конференции"
27.02.2018 14:43:12, местнаяяя66 комментариев
Обревелась, глядя ваше шоу. И вроде поют многие слабенько, но мурашки от каждого второго. Такие искренние, намучавшиеся.................... Блин, посмотришь и хочется вернуть свои розовые очки.
01.03.2018 01:39:36, О-к-с-а-н-а

Да это совсем не классический вокал, не мы выбираем песни.
Я горжусь своими детьми? конечно, тем что они сразу повзрослели, что Катя за 4 дня стала довольно хорошо разговаривать по русски, что научились ответственно относиться к своим занятиям, тем что учатся сейчас в русской школе. Наши цели достигнуты. И вовсе даже не важно пройдут они дальше или нет, они гордятся собой тоже своей гражданской позицией, тем что своим участием они помогают сделать мир лучше. Про меня, я очень скучаю за ними, хотя и разговариваю каждый день по скайпу, хочу чтобы они скорее возвращались домой. И у нас есть совсем другие цели- более серьезные. Не в коем случае не вижу этот конкурс как ступеньку к продвижению в их муз.карьере. 27.02.2018 18:31:34, olinka-ru
да все нормально. дети уже не просто дети, а благополучные подростки с талантами. и с любимым дедушкой. и с корнями в России. и со здоровой привязанностью к приемным родителям и стране в которой живут и нормальными вопросами о происхождении и нормальными вопросами "почему"
воспользоваться возможностью дать им приобрести новый опыт - в этом возрасте полезно. 28.02.2018 17:08:44, Ata
воспользоваться возможностью дать им приобрести новый опыт - в этом возрасте полезно. 28.02.2018 17:08:44, Ata

Как интересно посмотреть вживую практически на людей с конфы!))
Такие дети симпатичные!
А Яну вы сами такое имя дали? Ну такой он интеллигентно выглядящий паренек.
Т.е.проект сейчас идет? Или уже есть результат?
Удачи ребятам!!!
Катю , видать, очень сильно тема био-матери трогает. Прям жалко ее было. 27.02.2018 22:59:46, Рипли
Такие дети симпатичные!
А Яну вы сами такое имя дали? Ну такой он интеллигентно выглядящий паренек.
Т.е.проект сейчас идет? Или уже есть результат?
Удачи ребятам!!!
Катю , видать, очень сильно тема био-матери трогает. Прям жалко ее было. 27.02.2018 22:59:46, Рипли

Дети - красавцы оба, напишите, когда будет следующий этап, никогда не смотрела никакие проекты, ваших посмотрю обязательно. 28.02.2018 13:28:23, SunFlower

С ними работают психологи на протяжении всего проекта. Это тоже считаю плюсом. Ей нужно осознать,то что произошло, особенно сейчас,когда наступает переходный возраст или уже наступил.-) .Когда будут съемки второго тура нам не говорят. Я ничего не знаю. 28.02.2018 16:08:11, olinka-ru

это потрясающе - не пение, хотя его приятно очень слушать - а то, как дети светятся счастьем, как они к деду прильнули...
27.02.2018 19:30:05, ALora
Если вы думаете, что реально что-то сделали для сирот, участвуя в проекте, то это вряд ли. Обычная ярмарка родительского тщеславия. Обыватели увидели вовсе не то, что в детдомах сидят обычные дети, талантливые и способные. Обыватели увидели, что несмотря на то, что вы растили детей с младенчества, они по-прежнему плачут о родной матери, таят обиду на судьбу и бросившую их мать.
27.02.2018 19:24:49, Тупой обыватель
Да любой заплачет. Особо изощренное издевательство -заставить говорить ребенка о бросившей его био. Они на самом деле переживают. Нельзя кормить тупых обывателей зрелищами.
28.02.2018 07:28:07, Солнечная .
обыватель - это я - написала выше, что увидела. ни разу не увидела, что в детдомах сидят талантливые. там все больше наоборот. но эти вот талатнливыми оказались при развитии их в той семье, в которой они оказались
27.02.2018 19:34:20, ALora

Кто бы спорил? Проблемка в том, что тупой обыватель ломанётся в детдом за талантливым и способным ребенком, но с большой вероятностью обретет совсем другие бонусы ))) Будет разочарован и станет возмущаться и раздавать плохие советы.
28.02.2018 13:12:39, Тупой обыватель

Ещё как раздают, просто детей мало осталось. Как и адекватных кандидатов в приемные родители. Во многих регионах выплаты на приемных детей мизерные, нормальные люди прекрасно осознают, что на такие деньги сложных детей не поднять. Детей пихают в переполненные ПС, которые уже давно работают и эмоционально выгорели. Всё непросто, потому и понадобился снова вдохновляющий проект. До этого вдохновляющими были материальное стимулирование мотивации к приему в семью сироты.
28.02.2018 16:21:49, Тупой обыватель
Таки да.
Хотя это одни из моих любимых детей на этой конфе. Катюшка прям бедненькая, так переживает... 27.02.2018 19:31:22, na labutenax nach
Хотя это одни из моих любимых детей на этой конфе. Катюшка прям бедненькая, так переживает... 27.02.2018 19:31:22, na labutenax nach
Желаю им пройти как можно дальше. Вообще то я телевизор не смотрю, но для Яна с Катей сделаю исключение, вернее , посмотрю в интернете проект.. Держите и нас тут в курсе, по возможности. Не так важно, как они спели в этот раз. Важно, что они вообще стоят на сцене, что они такие же дети, как все другие. Молодцы. Хотя поют дети, но для этой конференции -Вы, в-первую очередь -супер. Ну и надеюсь , в следующий раз будет лучше.Слышала кда как круче Катино исполнение. И публичность- испытание в любом случае.
27.02.2018 19:16:48, гм
Олечка, все правильно. Я думаю, что на моих детях, приемных, тоже лежит этот долг - донести, что такие как они умирают каждый день, приговоренные без вины. Но пока не знаю, как бы хотела это видеть... мои маловато ещё. .
27.02.2018 18:48:12, Мао

никаких таких долгов на ваших детях не лежит, что за вздор?
27.02.2018 18:50:07, задолбали легендами
даже если такой долг повесить на них, то выхлопа никакого не будет для других. свои дети всегда только для себя
27.02.2018 23:47:14, ALora
Ух, ты! Olinka-ru, браво! Вы-супер!
27.02.2018 17:40:44, гм

Катю жалко до слез. ЗАЧЕМ????
27.02.2018 15:28:54, Солнечная .
По-моему мама этих детей тут часто пишет, я их знаю и концерты смотрела...
27.02.2018 16:41:19, ЖенаПолковника
Это условие программы, помните, тут приглашали детей. Мне такой формат программы не близок, дети действительно талантливы без всяких скидок на бэкграунд.
27.02.2018 16:06:06, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
А почему вы думает что Яна загубили? Сейчас у него можно сказать каникулы -). Это было ему очень необходимо. А музыкант, это еще не значит пианист, хотя это профилирующее направление. Он свое место в музыке еще найдет.
27.02.2018 18:36:29, olinka-ru
Вот поэтому я не смотрю подобные программы. Особенно после того, как Ляля мне рассказывала, как кого-то выкинули в мусорку, а он вот вырос и артистом стал. Правда, сходила по ссылке ниже и случайно наткнулась на девочку восхитительную. Надеюсь, ее будут продвигать, невероятный ребенок. Маме низкий поклон.
27.02.2018 15:52:08, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
"мама будет избавлена от проблем до конца дней своих за такой дочерью".
У девочки не проработана травма, страх до сих пор. Если к этому добавится слава, то, не дай Господи, могут быть серьезные проблемы с алкоголем и психикой, ИМХО.
Так что она может оказаться как раз огромной проблемой для своей приемной матери(( 02.03.2018 11:11:03, Находка
Кстати на видео, где она о себе рассказывает, мне показалось, что с кожей у неё как раз проблемы. Не подростковые, но приличные.
Респект пр.маме, что развивает и поддерживает её дарование, видно, что одевают, развивают и продвигают её грамотно. А уж что из неё получится дальше - посмотрим. 02.03.2018 12:11:07, Лусинда
Она еще и светлая, я смотрела ее другие выступления, и где с Нюшей она поет,, и на Голосе (где она, кстати, не прошла, непонятно почему) у Дианы энергетика такая сильная.
27.02.2018 16:14:30, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)

Меня тоже передернуло. досмотреть не смогла. Какой то мазохизм выворачивать свое интимное на всю страну.
27.02.2018 16:02:34, О-к-с-а-н-а

Тоже не поняла ради чего это. Выступление среднее, на уровне года занятий вокалом в ДК, даже близко не сравнить с девочкой по ссылке Ольги. Жалко, конечно, что такие способности Яна в игре на фортепиано загубили ((( При занятиях и старании из него мог бы получится настоящий музыкант.
27.02.2018 16:13:54, согласна_я

Вот . Диана рассказывает о своей "мамульке" . НЕНАВИЖУ . 12 беременностей , ы. Если б моя Т. могла оформить мысль и имела такой же словарный запас, она бы рассказала как она была четыре дня одна в 2 года и как она полюбила лапшу "Ролтон". Но к сожалению и часть мозга убили. Диане нереально повезло.
[ссылка-1] 28.02.2018 07:45:07, Солнечная .
[ссылка-1] 28.02.2018 07:45:07, Солнечная .
Я вообще не могу это слышать.Слов у меня тем более нет. Но Бог ее зачем-то сохранил, одну из 12. Очень интересная девочка.
28.02.2018 09:52:21, гм
Я смотрю на нее и удивляюсь безмерно, как у той био мог родиться такой ребенок? Умница, красавица, талантливая до невозможности, благодарная, ласковая. Даже два года ада с рОдной маменькой ее не искалечили. Если честно, то завидую ее ПМ белой завистью.( Интересно, этой женщине просто повезло или работая в ДР массажисткой и видя ребенка в течении года, она сумела выбрать эту жемчужинку среди других детей с обычным набором проблем? Девочка и как личность очень сильная, мама будет избавлена от проблем до конца дней своих за такой дочерью.
28.02.2018 15:11:39, Маргаритка

У девочки не проработана травма, страх до сих пор. Если к этому добавится слава, то, не дай Господи, могут быть серьезные проблемы с алкоголем и психикой, ИМХО.
Так что она может оказаться как раз огромной проблемой для своей приемной матери(( 02.03.2018 11:11:03, Находка
Все вместе, Ирин. Ну думаю так. И выбрала, и повезло. И тогда ничего не известно было, в смысле про талант. ТТТТ, чтоб все было хорошо, ведь мучают девчонку страхи. Нет, она просто избранная, чтобы так сохраниться в тех условиях. Самое лучшее, что сделала наша био, это снесла К. в ДР в 5 месяцев, не повредив физически. Тут даже страшен не РАД, который тоже ужас, а физические и психические повреждения с такой маменькой. Такие скинут со стола , как у Атусика, и не заметят. И потом вот реки будуи и ньюйорки. И эпилепсии. Садистки пьяные. Ну ты поняла.
28.02.2018 15:44:53, Солнечная .
Я даже не про талант, хотя он у нее потрясающий. Я больше про сохранность мозга, тела и души у ребенка такой био-мамашки. Мы тут все про необходимость рамок, внешних волевых корсетов и т.д., а посмотри на ее ПМ - мягкая, тихая как мышь. Да и воля у девочки явно сильнее. Но вот все пошло в хорошее русло, а не в тупость, самодурство, упрямство, идиотские выходки. Это я все пытаюсь понять, может я что не так делала?
28.02.2018 18:18:29, Маргаритка
1. она там говорит, что мать запила позже, тогда алкогольных поражений нет, а это очень много.
2. есть травма и страхи, но нет РАДа, это тоже очень много
3. есть природная глубина личности, может от пра-бабушек-пра-дедушек передалось- ну и свое индивидуальное
у меня старший в чем-то похож. не по уровню талантов, конечно, нет. по типу. у него есть травма и страхи, но нет ФАС и РАДа. что очень сильно меняет жизнь. а еще есть способности (не талант, но способности) к музыке и спорту- и он ими занимается. и есть глубина личности. тревожность, панические атаки надо "пасти", лечить и просчитывать, за остальное можно радоваться
а вот младшая с РАД и алкоголем в анамнезе- совсем другие заботы и другие методы, иначе не проживешь. и весь набор проблем. хотя некоторые другие спобоности есть- но воли что-то делать из этого нет 01.03.2018 18:08:33, Ata
2. есть травма и страхи, но нет РАДа, это тоже очень много
3. есть природная глубина личности, может от пра-бабушек-пра-дедушек передалось- ну и свое индивидуальное
у меня старший в чем-то похож. не по уровню талантов, конечно, нет. по типу. у него есть травма и страхи, но нет ФАС и РАДа. что очень сильно меняет жизнь. а еще есть способности (не талант, но способности) к музыке и спорту- и он ими занимается. и есть глубина личности. тревожность, панические атаки надо "пасти", лечить и просчитывать, за остальное можно радоваться
а вот младшая с РАД и алкоголем в анамнезе- совсем другие заботы и другие методы, иначе не проживешь. и весь набор проблем. хотя некоторые другие спобоности есть- но воли что-то делать из этого нет 01.03.2018 18:08:33, Ata
А я поняла, что мать алкоголица со стажем, если 12 беременностей было и к моменту появления этой девочки она уже стала совсем невменько. Смотрю и не верю как от этого недочеловека такая светлая и талантливая девочка родилась. Ни на чем не отразилось, девочка и внешне хороша, кожа изумительная (и это в подростковом возрасте. когда почти у всех проблемы), волосы шикарные, фигурка такая ладная. Чудны дела твои, Господи.
01.03.2018 18:27:30, Маргаритка
она там говорит " попала в детский дом в 3 года, в 2 мама начала пить", послушайте еще раз интервью.
с 2 до 3 видимо был ужас, ребенок физически и душевно травмирован- но чудная девушка выросла. 01.03.2018 19:04:56, Ata
с 2 до 3 видимо был ужас, ребенок физически и душевно травмирован- но чудная девушка выросла. 01.03.2018 19:04:56, Ata

Респект пр.маме, что развивает и поддерживает её дарование, видно, что одевают, развивают и продвигают её грамотно. А уж что из неё получится дальше - посмотрим. 02.03.2018 12:11:07, Лусинда
Да. Я тоже увидела. У моей 14 летней такие же. Это подростковое, я так думаю, была то идеальная.
02.03.2018 12:15:45, Солнечная .
Ира, у твоей РАД, понимаешь? Который уже небось в психопатию перерос, где главная черта -отсутствие жалости. Все ты так делала, все! Ну нет у нас терапий , как девушка (Левкина мать) пишет из Голландии. Так терапевтируют годами, а толку то?
28.02.2018 18:25:46, Солнечная .
Да, наверное, ты права, но все равно обидно до соплей, что все было впустую. А возможно рядом был ребенок, которому я была бы нужна, а я прошла мимо, ошиблась, а он так и остался там. Пора бы уже успокоится, а вот не получается никак.
28.02.2018 18:33:51, Маргаритка
Зыкина залипает. Не могу наслушаться ее. Буду фанаткой. У нее большое будущее, если слава не испортит.
28.02.2018 17:44:13, na labutenax nach
Спасибо! Это чудо какое-то! Талантище!
Несколько раз послушала.
Может, помогут ей. Найдут репертуар для такого шикарного голоса и артистизма. 28.02.2018 00:15:32, Рипли
Несколько раз послушала.
Может, помогут ей. Найдут репертуар для такого шикарного голоса и артистизма. 28.02.2018 00:15:32, Рипли
Оль, а она тоже из наших? И тоже где-то все рассказывала? Пусть бы меня убили, не пустила бы на месте опекуна. Талант и так дорогу пробьёт, без торговли сиротством и душевного стриптиза. Я вот прямо кожей почувствовала реакцию в школе на подобное. В российской конечно же.
27.02.2018 16:31:56, Солнечная .

[пусто]
27.02.2018 15:59:02
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание