в пятницу вернулись из лета в зиму: в Шарме 24, море - столько же...лафа! Летели через Стамбул, там 12...выходим в Домодедово - минус 8, снег. Ура, зима! - ищу санки!
Дети загорели, накупались; Юля научилась плавать, наелась клубники и дынь; у Олежки обгорел нос и он тоже с удовольствием трескал дыни - вместе с корками). Был звездой отеля, чем вызвал ревность сестры. Ну, и из неприятного: детей буквально сожрали комары _ просто звери какие-то, не реагирующие ни на какие репеленты...
Кстати, почти все фотки снимала Юля, моих всего несколько штук. Фото в альбоме: 1975
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки (Отдых на море с детьми )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так просто, немного фоток контрабандного отдыха)
21.01.2018 13:52:07, сеньорита Хуанита31 комментарий

да, всё таки решилась - и ничуть не пожалела, погода была супер, а какие люди попадались! дай Бог им здоровья...
21.01.2018 21:59:02, сеньорита Хуанита
Какие вы молодцы! Нас тоже в Египте комары съели. Длинная стыковка в Турции была? Что за отель? Домина?
21.01.2018 21:50:49, rodnichok
Спасибо:) Птицы крутые эти, ни в восточных сказках часто фигурирую
привет, Танюш. В Стамбуле были почти полтора суток, когда туда летели, да ещё разные аэропорты прилёта и вылета. Обратные я поменяла, и стыковка получилась около четырёх часов и в пределах одного аэропорта. Отель Фалкон хиллс, очень приличная трёшка, немного далековато от пляжа, но с бесплатным трансфером и мелким морем в лагуне - как раз для детей.
21.01.2018 22:06:27, сеньорита Хуанита
мы на мелководье ездили, в лагуну, там до самых буйков глубина по пояс. Был трансфер и на коралловый пляж - народ верещал в восторге и регулярно приезжали голландские тётки с порезанными ногами. Из фауны видали мелких, похожих на цапель, птиц да верблюда в красочной попоне на пляже)))
я даже в Старый город не выбралась, я ж с ними одна была. 21.01.2018 23:16:31, сеньорита Хуанита
я даже в Старый город не выбралась, я ж с ними одна была. 21.01.2018 23:16:31, сеньорита Хуанита