Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

9класс,не сдаст ОГЭ

Добрый день.
Прошу советов.
Ребенок в ПС, 9 класс, ооочень слабый. Занимаемся с репетиторами бесконечно.
Проблемы с памятью, логикой и не тяжелый псих диагноз.
Не сдаст математику. Учительница звонила, говорит - без вариантов, из нужных 8 баллов для минимума набирает 3.
Какие варианты? Если не сдаст, то что дальше. Ему уже 17.
ЦПМПК год назад сказала, что никаких льготных условий ему не положено.
Я даже думала, что может его обратно в регион отдать, может там послабление, если он будет дд ребенок.
В Москве тупик, или я не вижу вариантов.
Что бы вы посоветовали? Отношения у нас еле-еле, терпим друг друга по некоторым причинам. Но не хочется, чтобы закончилось все справкой. Хотелось бы минимального будущего для ребенка.
15.01.2018 15:47:29,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таким детям надо выдавать только справки!!! Сначала родители ищут лазейки, умоляют-просят, чтоб как-то помогли на экзаменах, чтоб иметь аттестат, а потом получают аттестат за 9-й и идут в 10-й! И повторяется все сначала. А после 11-го идут в институты на платный естественно. И вот такие специалисты нас лечат, учат и т.п. Поэтому - только справка!!! Пусть дворы подметают, если до 17 лет ничего не знают!!! 20.01.2018 19:31:05, Иван Бунин
самое главное себя не накручивайте. если вам не нужна золотая медаль - то в конечном итоге - все он сдаст. учителям на мой взгляд доставляет удовольствие рисовать самые адовые перспективы.
если будет уже фатальная ситуация (но это не раньше августа) - найдете вечернюю школу - и еще раз отучитесь 9 класс.
займитесь поиском профессии.
раньше все подобные "чудесные" дети поступали на повара (пекаря и т.п) например у метро Ленинский проспект, брали как и ОЧЕНЬ слабых так и из коррекционных школ
ну либо на столяра-краснодеревщика - не знаю где
16.01.2018 18:21:04, kot512
У моей подруги здоровый, но очень слабый ребенок не сдал ОГЭ, потом были курсы в школе на повторение, и потом повторное ОГЭ, которое не сдать невозможно, с их слов. Сдал, трояк получил, пошел в колледж 16.01.2018 04:55:59, Tatka_ya
Shuriken
У ТС уже 17 клиенту, на второй год в 9 классе только до 18 можно, может быть у них поздняк уже. Как они воо