Вылезла тут в новостях яндекса тема из нашей конференции, про житье - бытье новичков и старичков. Давнишняя видимо тема, летняя, увидела знакомые ники, поняла что соскучилась))) Перечитала тему, в архивах темы почитала, порадовалась за многих, попечалилась и попереживала с другими. Покажу Сашку свою)))). Скоро будем 11летие праздновать)). Дома практически с рождения. Редкий гость я сейчас здесь, когда все хорошо, ну или все уже позади, вроде и писать то не чего. Написать решила скорее ради того, чтобы всех с наступающим Новым Годом поздравить и всем конфянкам сказать огромное СПАСИБО, за те года,когда поддерживали,радовались вместе и плакали, делились,советовали,подбадривали и тапками лупили. Все не зря было,девы, все не зря))) Я очень рада, что однажды в поиске нашла нашу конференцию.
А я ж про Сашу хотела сказать....ээээ, не знаю что сказать,лучше покажу)))

Учимся в 4 классе - отличница, играет на фортепиано, бегает на лыжах, танцует в танцевальном коллективе при ДК, поет в ансамбле. Везде успевает и всего желает)) Цель поставила - буду получать образование в МГУ (впечатлил университет, говорит похож на Хогвартс)))) С этого года начала целенаправленно учить английский. Любимица,умница,красота душевная)))