Раздел: Опека (Домашний текстиль)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому нужен текстиль?

На этот день матери снова надарили кучу... ну, вещей)))
Остальные пристроила или использую, а ещё есть: два комплекта постельного белья от опеки (по одному на ребёнка дарили, поэтому разные, но комплекты взрослые, полуторки, в цветах) и столовый комплект от муниципалитета (скатерть и салфетки, скатерть большая, салфетки матерчатые на 6 персон, цвет - небелёного полотна, кремовый такой, с вышитым цветочным орнаментом в углу). У меня этого вагоны уже, постельное бельё каждый год дарят, а мы пользуемся другим, что гладить на надо - махровое и пр. И скатерть парадная уже есть. и ещё пара дочке в приданое. В общем. антресоли трещат по швам. Лучше бы деньгами давали, чесслово - одному реабилитация нужная. второй процедуры и ортопедические прибамбасы, а всё платное.
Территориально - Подольск, но можно ближняя Москва, Щербинка, Климовск - подвезу. Могу добавите, если вам нужно, новой посуды и ваз в коробках - куча всего, Но это сами уже приезжайте и выбирайте. А то антресоли скоро рухнут.
Отдам даром, но если привезёте детям по шоколадке - буду рада.
16.12.2017 21:42:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приехали, забрали. Лишних комплектов больше пока нет. Оставила парочку на подарки к НГ. Если ещё хлама надарят - напишу. Осталась ещё пара салатниц и ложечка для торта фарфоровая)))
Если что, есть ещё детский велик на отдачу. Оранжевый, ребёнку 5-9 лет. Рабочий, только три года активно юзанный. Так всё на месте, не облупилось, только колёса надо будет подкачать к весне. Маленькие колёса прилагаются.
19.12.2017 00:12:35, Кукарямба
Как можно с Вами связаться? 17.12.2017 09:45:11, Строгая мамка
Завидуюююю. Нам даже новогодних подарков опека не дарят. Только в школе от соцзащиты конфетки. Даже медалью наградили и то цветочек ( один) подарили. А ваши прям какие молодцы - самое востребованное и дарят - постельное и посуду. У нас посуда почему то все время бьется и потому вся разнобой, хотя стараемся покупать , чтоб более менее одинаковое было. Когда подрастут, чтоб уже не били, обязательно в планах имею купить большой набор посуды, чтоб была нарядная и одинаковая. А сейчас каждый день кто нибудь чего нибудь бьет, так жаба давит на сервиз тратиться, так что разнобой. Не, ваши большие молодцы все же.
А может вам лишнее на Авито продать, раз сильно деньги нужны и хранить до будущих времен вещи не хочется?
17.12.2017 04:10:41, silverheartcats
Мне не нужно сильно деньги))) У нас с мужем на двоих около 200тыс. выходит, хватает на нужды вполне. Просто говорю, что лучше бы муниципалитет и опека деньгами давали - детям постоянно что-то нужно, найдём куда пустить, с двумя-то детьми-инвалидами.
А на Авито вещи уже больше года висят - и детское и взрослое, всё новое или почти новое - ношенное прямо в церковь несу. неимущим. Почти никто не откликается. Пару раз писали-звонили с просьбами отдать даром, если ставлю цену. А если выставляю даром - предлагают доставить им до дома в удобное им время.
19.12.2017 00:24:09, Кукарямба
о,если что останется,мы б взяли-переезжаем из маленькой квартиры,в которой имели из-за нехватки места по штуке на брата,в жилье большей площади. 16.12.2017 23:41:51, новоселы
Я в Подольске. С удавольствием приму столовый набор с салфетками. Не только за шоколадку, могу за билеты на Ёлку.:-) 16.12.2017 22:09:37, Строгая мамка
С удовольствием, в смысле.:-)) 16.12.2017 22:16:54, Строгая мамка
Наверное забрала бы постельное, в Подольске будет в среду или четверг только, правда) 16.12.2017 22:04:02, светланадевятимама+
а можете фотку скатерти прислать? я как раз к НГ собиралась покупать... но пока еще не купила. Я такое люблю, скатерти/салфетки.
Пришлите фотку
16.12.2017 21:54:36, Нэцкэ
Да пожалуйста: [URL=[ссылка-1]]
картинка
[/IMG][/URL] [URL=[ссылка-2]]
картинка
[/IMG][/URL] [URL=[ссылка-3]]
картинка
[/IMG][/URL]
Открыть и разложить не могу - упаковано. Вдруг вам не подойдёт, неудобно людям раскрытую отдавать.
16.12.2017 22:31:28, Кукарямба
красота какая! 16.12.2017 23:54:20, светланадевятимама+
Лёлька Весна
На дары не претендую, а вот если объясните, как фото вставлять(его где-то размещать надо?) буду очень рада :)) 16.12.2017 23:47:24, Лёлька Весна
Да у меня самой ссылки кривые выходят почему-то. В норме этих полутэгов быть не должно.
Но вообще - заходите на любой фотохостинг в инете, там загружаете фото и полученные ссылки копируете и вставляете в сообщение. Когда копируете, берите те, что "для форумов и чатов", у других другой формат.
19.12.2017 00:15:50, Кукарямба
Лёлька Весна
Спасибо! 20.12.2017 02:26:19, Лёлька Весна
Если строгая мамочка не заберет, я возьму. 16.12.2017 22:35:21, Нэцкэ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!