Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про глаза

А если у мужа серо-зеленые глаза и с крапинкой коричневой - это как?

Кто нагрешил?
15.12.2017 00:12:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЖенаПолковника
Никто, недостаток пигментации. 17.12.2017 01:47:27, ЖенаПолковника
Кто-то из родителей кареглазый, или из более дальних предков. У моей дочки такие глаза, ее биомама сероглазая, с чисто серыми глазами, биопапа кареглазый, очень темно-кареглазый. У меня глаза еще более сложно-сочиненные: у зрачка темно-зеленые, потом зеленый светлеет, а внешняя сторона обведена ободком темно-серого цвета. Мама моя кареглазая, у отца глаза серо-голубые, а брат мой получился с яркими синими глазами - в деда по отцу. 15.12.2017 10:23:13, Елена_Марианна
Теа
Нормальные русские глаза. А что не устраивает? 15.12.2017 10:11:05, Теа
Родители серо и голубоглазые. А у мужа, серо- зелёные с одной коричневой точкой. 17.12.2017 01:13:06, к генетикам
Ну, значит, были у него кареглазые предки. Дети или внуки ваши могут быть темноглазыми. 18.12.2017 01:20:52, вопрос-то какой?
елена волк
У меня трехцветные глаза. И у моих кровных мои глаза - один-в-один. 15.12.2017 09:45:11, елена волк
У меня у младшего такой глаз. Серая радужка с сектором карего. Значит в крови есть доминанта. У его кровной сестры зеленые глаза. 15.12.2017 09:34:11, Рыбачка Соня
нет, это называется гетерохромия. Изучайте. 15.12.2017 11:56:34, 0000000
у моей старшей такие - ярко зеленые по внешней стороне и в середине коричневые крапинки. у меня серо-зеленые, у мужа темно-карие. а у младшей болотного цвета получились 15.12.2017 00:14:32, ALora
ВОТ... у нас с мужем при таком сочетании (голубой + карий) получилась одна кареглазая (светлей чем у мужа) и одна зеленоглазая.... такая знаете оливковая...
[ссылка-1]
Вот такого цвета.
15.12.2017 12:40:20, Нэцкэ
похоже как у моей младшей, чуть-чуть меньше коричневости у нее 15.12.2017 14:32:35, ALora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!