Раздел: Воспитание (Приемный ребенок с СДВГ)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мелкий замучил основательно. :(

Я расскажу про мою куму, она усыновила мальчика(7 месяцев) вместе со мной. Прошло почти 8 лет. Мальчик наполовину национальный, похоже на цыганёнка. Но не суть.
Он имеет махровый СДВГ, кое-какие когнитивные нарушения, буйный и агрессивный характер. Возили летом к Осину. Он считает, что достаточно Страттеры. Но она получается на месяц на курс 6000 рублей и пить надо целый год и может и дальше. Денег у неё нет. На 2 первых месяца мы собрали, а больше не можем. И я не смогу помочь, нет такого дохода.
Без терапии он живёт полностью в расколбасе. Моя кума замучена так, что нет слов. Сказала мне: Буду терпеть пока смогу. Потом сдам на разусыновление и буду платить алименты. Он разрушит мою жизнь до нуля.
Честно----не знаю, что и советовать. У неё есть и второй кровный, дети погодки. Мать--после инсульта. Муж не выдержал этого всего и ушёл.
Сдаст, наверное, мальчика.
.Как пример---проявление его характера. Вышли гулять во двор, он моментально присмотрел тонкую палочку, схватил её и проходя мимо ребёнка звезданул того ребёнка по голове и лицу. Почему---неизвестно. И таких случаев не сосчитать. Мать идёи в душ и берёт мелкого ребёнка с собой. А больная бабушка смотрит за старшим тогда. Иначе он бьёт самого младшего смертным боем. Да вообще детей лупит всех.
Дополню: За усыновление у нас в регионе не платят. Работает на зарплату 25 тыс.руб инженером на заводе. Я помогаю, если есть лишнее. То есть не предлагайте работать больше и лечить мальчика. Она и так пашет как конь. В городе НЕТ другой работы.
14.12.2017 16:46:02,

91 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Страттеру можно купить в 2- 3 раза больше мл. Чем надо, купить дешевый препарат в капсулах и делить. Я так делаю, моему нужна доза 20, я покупаю 40 и делю, стоимость 40 от 20 отличается незначительно, но есть и дозировка 60 и 100. 25.01.2018 23:46:26, Kl777333
Значит, так... Всякие вопилки брысь отсюда, хватит бедную мать ругать, по вам посудить, так любой "некровный" ребёнок - и не ребёнок уже, которому помочь надо, а страшилише, которого при таком синдроме обратн