Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Воспитание приемного ребенка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Внешняя непохожесть ребенка
Ребёнку 16 лет.В семье почти с рождения. Не знает, что усыновлённый. Недавно начал задавать вопросы- «почему я не похож ни на маму, ни на папу? Мне друзья говорят так. Может я усыновлённый, ха-ха? Да нет, вряд ли.» Есть у кого нибудь похожее? Что говорить?Ведь действительно не похож!Ладно с первым хоть группа крови совпадает, со второй - не совпадает, и тоже абсолютно ничего общего(((
14.12.2017 00:42:25, mamaolga
67 комментариев
Народ, ну почитайте хоть немного, как формируется группа крови! У родителей с 4 и 1 группой не будет ребенка с такой же! А у родителей с 2 и 3 группой может быть ребенок с любой группой! Ну что чушь-то писать?! Как и про внешнюю схожесть. Не так много детей, на самом деле имеющих черты родителей, которые ярко выражены. Посмотрите статистику.
20.12.2017 12:00:42, адамина
Гены могут проявлять себя по-разному, и кровный ребенок может совсем не походить на родителей. Был снят целый фильм на эту тему, основанный на реальной истории. В обычной, белокожей русской семье родился негр. Нет, жена не изменяла мужу. А вот бабушка или прабабушка "гуляла" с негром, но у нее родился обычный белокожий ребенок. Давите на гены и их невообразимое "поведение".
20.12.2017 10:05:18, Данет
у нас в семье все темноволосые. я родилась огненно красная)) брат золотистый. у нас 2 сына оба тематические. все говорят похожи, но конечно нет))) хотя старший имеет бабушкины губки, а младший мои кучеряшки))
18.12.2017 20:19:15, lesia85
А у меня отрицательный резус, а у обоих родителей положительный...врачи сказали как-то давно, лет двадцать с лишним назад, такого быть не должно)) но я вылитая пара и его мама, с двоюродной сестрой даже профили одинаковые..а характером отчасти в маму.. я тоже родителей спрашивала, не нагулял ли меня папа..но зная своих родителей да и времена другие были, не допускаю такой возможности.. А если бы допускала, может, не шутила бы..
17.12.2017 19:02:48, МногоРазМама
ну и вы поизучайте вопрос по учебникам, откроете много нового для себя.
17.12.2017 20:20:23, 2323232