Раздел: Воспитание (Воспитание приемных детей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы относитесь к унижению приемных детей и выкладыванию этих унижений в бложик

Заметила тут одну небезызвестную личность в комментариях, которая таким отличается и светит в жж. Как вы считаете, нормально в якобы воспитательных и народно-образовательных целях выкладывать интимные подробности суровой жизни приемного ребенка в семье, такие, как регулярное выливание супа на голову в форме наказания, в интернет? Действительно ли так хорошо работает наша опека? Доколе?
09.12.2017 01:57:30,

733 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга, в последнее время вас так много в интернете, на разных сайтах вы сама попадаете или о вас пишут. Я в целом на вашей стороне. Но!!
Вам бы пройти супервизию или как там по-умному называется. Вы считаете, что своим блогом учите других родителей, но вам самой неплохо бы поучиться. Идите в ИРСУ, к Дине Магнат, к Петрановской, или ещё куда душа потянет и кому доверитесь. Вы не во всём правы и вы не готовы это слышать, хотя, повторюсь, я за вас и "Павликов Морозовых" поколотила бы.
Не всегда строгость нужна. Потом выросшие дети строгих родителей сидят в той же группе Фейсбука "Токсичные родители" и страдают на всю страну, как их унижали и обижали матери.
Дети могут всё хорошее забыть, а плохое будут