Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (Воспитание приемных детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой ужас, бедный ребёнок! Папашу то проверяли хоть, он как дееспособный??? Своего бы ребёнка ни за что не отдала бы(((
09.12.2017 08:05:03, Какая разница кто
Так он для папы свой ребенок. Надо было менее травматично передачу осуществлять - папа ходит знакомится, потом общается, располагает к себе ребенка, ребенок переходит к нему. А тут балаган... бедная девочка.
09.12.2017 08:21:34, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Вот именно это и возмущает. Что столько носимся с интересами детей, а по сути ООП защищают только интересы взрослых. А ребёнку наносится непоправимая травма. Потому что дядьку, которого она отродясь не видела и не знала, который оторвал её от мамы и утащил, несмотря на все протесты, к себе - она наверняка будет бояться и ненавидеть.
А нам всё психологическое тестирование навязывают. Надо тёток из ООП тестировать. Много и жёстко. В том числе и психологически, и на профпригодность. Блин :((( 09.12.2017 11:11:07, Лусинда
Я бы тоже стояла и снимала. Про по башке сковородкой тоже есть закон, не хотелось бы под него попасть и детей других лишиться. Я бы еще кричала, что это папа, и чтоб не боялась, м что папа о ней позаботится.
09.12.2017 15:03:16, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
И что - законом прописано несмотря ни на что срочно сию минуту оторвать и отдать? Нормальные работники опеки позаботились бы о том, чтобы ребёнок заранее познакомился с отцом и привык к нему, обязали бы опекуна подготовить ребёнка к передаче, подключили бы психологов, тех самых, которые так важны. А не такими методами

А нам всё психологическое тестирование навязывают. Надо тёток из ООП тестировать. Много и жёстко. В том числе и психологически, и на профпригодность. Блин :((( 09.12.2017 11:11:07, Лусинда
У теток из ООП есть закон и они обязаны его соблюдать. А вот почему мать ему по башке сковородкой не заехала, - не понятно.
09.12.2017 11:13:37, Рыбачка Соня

я бы не кричала... чего кричать. Можно спокойно говорить, что это твой папа, обнять, поцеловать успокоить....
09.12.2017 17:34:43, Нэцкэ
А я бы сковородкой...и про закон бы в этот момент вообше бы не думала бы.потом бы с аффектом разобралась бы, а изначально сковородкой.
09.12.2017 15:45:36, Рыбачка Соня