Раздел: Юридические и правовые аспекты (Воспитание приемных детей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была опека

08.12.2017 20:02:00,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой ужас, бедный ребёнок! Папашу то проверяли хоть, он как дееспособный??? Своего бы ребёнка ни за что не отдала бы((( 09.12.2017 08:05:03, Какая разница кто
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Так он для папы свой ребенок. Надо было менее травматично передачу осуществлять - папа ходит знакомится, потом общается, располагает к себе ребенка, ребенок переходит к нему. А тут балаган... бедная девочка. 09.12.2017 08:21:34, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Лусинда
Вот именно это и возмущает. Что столько носимся с интересами детей, а по сути ООП защищают только интересы взрослых. А ребёнку наносится непоправимая травма. Потому что дядьку, которого она отродясь не видела и не знала, который оторвал её от мамы и утащил, несмотря на все протесты, к себе - она наверняка будет бояться и ненавидеть.
А нам всё психологическое тестирование навязывают. Надо тёток из ООП тестировать. Много и жёстко. В том числе и психологически, и на профпригодность. Блин :(((
09.12.2017 11:11:07, Лусинда
У теток из ООП есть закон и они обязаны его соблюдать. А вот почему мать ему по башке сковородкой не заехала, - не понятно. 09.12.2017 11:13:37, Рыбачка Соня
Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
Я бы тоже стояла и снимала. Про по башке сковородкой тоже есть закон, не хотелось бы под него попасть и детей других лишиться. Я бы еще кричала, что это папа, и чтоб не боялась, м что папа о ней позаботится. 09.12.2017 15:03:16, Olgaideti (aka tolstaya_zgaba)
я бы не кричала... чего кричать. Можно спокойно говорить, что это твой папа, обнять, поцеловать успокоить.... 09.12.2017 17:34:43, Нэцкэ
А я бы сковородкой...и про закон бы в этот момент вообше бы не думала бы.потом бы с аффектом разобралась бы, а изначально сковородкой. 09.12.2017 15:45:36, Рыбачка Соня
Лусинда
И что - законом прописано несмотря ни на что срочно сию минуту оторвать и отдать? Нормальные работники опеки позаботились бы о том, чтобы ребёнок заранее познакомился с отцом и привык к нему, обязали бы опекуна подготовить ребёнка к передаче, подключили бы психологов, тех самых, которые так важны. А не такими методами