Хочется пообщаться с хорошим психологом, есть проблемы у меня (не имеющие отношения к ребёнку), но я срываю зло на ребенке, зарекаюсь так больше не делать, и на след день снова срываюсь.
В нашей деревне 1 или 2 психолога есть, но к ним не хочу, хочу сохранить анонимность. Остаётся скайп, меня останавливает то что бесплатные, они вряд ли хорошие, или они бесплатно консультируют один раз, хочешь большего - плати. А плата, это отсутствие анонимности, они ж видят кто им платит.
Послушаю любые мысли на этот счёт, а то что то сама ничего путного придумать не могу.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется и колется
16.11.2017 21:03:43, Борец за анонимность63 комментария
Здравствуйте. Можете мне позвонить или написать. За анонимность можете не беспокоиться-гарантирую.
17.11.2017 19:55:04, R.katerina

У меня знакомая в подобной ситуации ходила к неврологу. Невролог поставил диагноз "переутомление" и назначил лечение.
Хорошо помогло.
Лечили таблетками и физиотерапией. На работе и дома её разгрузили насколько могли. 16.11.2017 21:52:52, Elina
Хорошо помогло.
Лечили таблетками и физиотерапией. На работе и дома её разгрузили насколько могли. 16.11.2017 21:52:52, Elina
Кто её разгрузил и как сделать чтоб эти люди согласились разгрузить меня?
16.11.2017 22:56:31, Борец за анонимность
Берегли сотрудника, который считался нужным и полезным.
К тому же она пошла к врачу после сдачи серьезной и ответственной работы и общее впечатление было, что переутомилась она именно из-за неё, поэтому не грузить по новой, а дать передышку заболевшему человеку совершенно справедливо.
Она ведь не сидела без работы, просто работу дали попроще - для её уровня попроще. И не надолго, а на те полторы или две недели, которые продолжалось назначенное врачом лечение. 17.11.2017 01:17:56, Elina
К тому же она пошла к врачу после сдачи серьезной и ответственной работы и общее впечатление было, что переутомилась она именно из-за неё, поэтому не грузить по новой, а дать передышку заболевшему человеку совершенно справедливо.
Она ведь не сидела без работы, просто работу дали попроще - для её уровня попроще. И не надолго, а на те полторы или две недели, которые продолжалось назначенное врачом лечение. 17.11.2017 01:17:56, Elina
Понятно, я думала её дома от всех дел разгрузили, у меня работа лёгкая, я туда отдыхать хожу,проблема не в ней.
17.11.2017 10:11:02, Борец за анонимность
Она на работе перенервничала из опасения, что не успеет