Кто-то здесь был с детьми со снижением слуха. Помогите контактами по Москве или рядом, куда податься.
У моей кондуктивная тугоухость 2 ст. + неуточненная эпилепсия или магические атаки( это зависит от врача- кто что напишет)+ ДЦП . По факту снижен слух, постоянные отиты и приступы эпи. Пробки в ушах промывать не можем, тк сразу накрывает. Попалась нам молодая врач, которая связала наше ДЦП мозжечковое, приступы и тугоухость. Сказала искать в Москве на Ленинском хорошего врача. Но вот где именно- не уточнила.
Сумбурно, но готова ответить на уточняющие вопросы.
Подскажите лора, сурдолога или может клинику с приемлемыми ценами, пожалуйста.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Снижение слуха у детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ее приступы связаны с головокружением? Просто настораживает - частые отиты и реакция на промывания - может быть с отолитами связано, про это мало кто даже из врачей сходу вспомнит. Погуглите доброкачественное или пароксизмальное позиционное головокружение, просто некогда сейчас ссылку искать, оно гимнастикой лечится, сталкиваться приходилось.
17.10.2017 21:07:31, unembossed
спасибо за расширение кругозора, но я бы предпочла Это, чем то что имеем)
У нас как раз всё наоборот, хотя положение головы влияет. 18.10.2017 19:13:49, Barika
спасибо, сейчас займусь) про вертиго ещё не всё дочитала))) у нее приступы и начинаются с головокружения, боли в голове, тахикардия. Самый первый был утром, когда встала. а затем преимущественно в машине. после этого нашли пробки в ушах, отит и понеслось.... как-то все совпало после гриппа в декабре. а приступы с января.
17.10.2017 22:21:26, Barika

У нас как раз всё наоборот, хотя положение головы влияет. 18.10.2017 19:13:49, Barika

Тахикардия может быть от страха, что голова очень кружится, у меня было такое ощущение, что внезапно на пустом месте прямо падаешь куда-то в бесконечность, конечно жутко и сердце бьется от этого сильно. По крайней мере, маневры Эппли и Семонта я бы на вашем месте попробовала, хуже не будет точно, а помочь может, это безвредно и бесплатно, дома на кровати. Только ждать надо не по 30 секунд, а пока голова не перестанет кружиться. Удачи вам в любом случае!