Просветите пожалуйста, как там у нас нынче, диспансеризация это право или обязанность?
Имеем ли мы всё ещё право отказаться от этого счастья? Какова вообще актуальная нормативка? В Москве, если есть разница. Зафиксировано ли где-то, что именно должно входить в дисп-ю подопечных?
И, к слову, нет ли у кого некоего "бланка диспансеризации на 6 листах"?
У меня уже никаких цензурных слов не осталось, нынче как никогда: мы с июля живем в поликлинике, и конца этому нет.
Не учимся, не гуляем, никуда не ездим и не ходим, не живём, не лечимся(!!!)
Проходим диспансеризацию, больше ни на что времени в сутках и сил не остаётся.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (Диспансеризация приемных детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как то давали ссылку на перечень заболеваний по группам здоровья.Не могу найти. У нас плосковальгусные стопы, скоро диспансеризацию проходить, раньше ставили 3 группу, а сейчас что то боюсь.Врач говорил, что неизлечимо.
Если кто знает, поделитесь таблицей, плиз... 10.10.2017 20:38:11, Ирина чел
Если кто знает, поделитесь таблицей, плиз... 10.10.2017 20:38:11, Ирина чел
Плосковвльгусные стопы дают третью группу при подтвеждении плантометрией. У нас в городе такое подтверждение не дают. В двух местах делают платно, но заключение не дают, только описание. А его в пол-ке не желают учитывать, ибо коммерческий мед центр
11.10.2017 02:49:48, silverheartcats
Спасибо!
11.10.2017 17:02:34, Ирина чел
Скажите, пожалуйста, опытные родители. У Ваших детей в процессе диспансеризации выявляли какие-либо диагонозы? И если выявляли давали направления на обследования дальше? У нас педиатр в районной поликлинике может вес и рост измерить, невролога нет и куда дают направления мне неизвестно. Кровь у маленьких детей взять не могут, не умеют попасть в вену. Хирург у нас Рафик Рамазанович и лор примерно такой же. У них все здоровы.
10.10.2017 17:15:04, Трям Трям
У нас резко дети выздоравливают на диспансеризации) На бумаге.
А все
А все