Раздел: Усыновление (Выплаты при усыновлении )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усыновление и выплаты

Задумались об усыновлении, т.к. волна против ПР очень напрягает.
Конечно в материальном плане мы потеряем. Но тут поглядела выплаты усыновителям Москвы и пришла в изумление.
Правильно ли я понимаю что если усыновлять детей из под опеки то если их больше 3-х на каждого будут выплачивать по 19800? А после того как дети достигнут возраста 12 лет, выплаты изменятся или это только если усыновил ребенка старше 12 лет то будешь получать 25300?
Если при передаче под опеку получил единовременное, то при усыновлении его уже не получишь?
Ещё есть какая то выплата "Единовременная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с усыновлением ребенка-сироты. Предоставляется гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим в городе Москве, усыновившим или удочерившим детей-сирот." Её тоже получаешь если после опеки усыновить или в пролете?
В общем материальный вопрос стоит остро, хочу просчитать всё.
28.09.2017 13:13:54,

84 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не скажу, стыдно-а чего стыдно-то? Улучшать условия жизни своей семьи ( и будущего ребенка, кстати)-это наша первоочередная обязанность)))) 03.10.2017 22:25:26, тожетут
Ну как, очередной алчный опекун)
А так да, хочется все просчитать чтоб всем было хорошо.
03.10.2017 22:34:26, не скажу, стыдно
Это все вилами по воле и до поры до времени. Начетное получать что-то при усыновлении можно-найдя инвалида в хвосте России, который не такой уж инвалид, но пенсия ему положена ( пальчика на руке нет, например); с умершей одинокой матерью ( у ребенка может быть право на наследство-у него будет свое жилье после 18 и вам не придется об этом заботиться), опека-назначение пенсии по потере кормильца-усыновление. Там что-то будет приплачиваться после усыновления. Я так не делаю, просто информация к размышлению.... В Москве тоже сейчас платят, но сколько это будет продолжаться-неизвестно. ПС в баню, очень напряжно стало, да. Да и вообще, дети от ЛРП по пьяни очень непростые, при имеющихся в наличии "образца для подражания" они просто неповторимы. 03.10.2017 22:19:42, тожетут
У меня достаточно детей, больше не хочу. Морально не потяну. Да и этих бы в люди вывести. А бояться устала. 03.10.2017 22:36:39, не скажу, стыдно
Да, в Москве есть выплата на возмещение расходов, от