Это я им к 1му сентября столик для учебы подготовила, ещё один, чтобы не мешали друг другу. А они, мне на радость, столик обновили.
Послушала их немного:
"Андрей, ты в тюрьме!"- Рома вынужден озвучивать все нечитающему Дюше.
-" Почему? Я не хочу!"- буквально днём Дю с подружкой уже запирали в тюрьму, играя в полицию.
-"Ты красный, Андрей! Это тюрьма"- Саша пытается объяснить, что фишка Дюши попала на красное поле и он пропускает ход. Бедный мой зайчик, как ему трудно говорить, Дюша говорит уже намного лучше Саши.
-"Саша, ты банк покупать будешь?- Рома ведёт всю игру, иначе она рассыпется
-"да,"- по-купечески басит Саша-"давно хотел.."
Дети у меня замечательно добрые. У Дю вот первая любовь, подобрала его активная и очень умненькая 4х летняя девочка, весь день он с ней. Я мальчиков, одних, повела на местный панаир, это выставка-продажа в парке, всякие ремёсла и малые бизнесы, так два сына поумнее себе подарки выбрали, а ЛУО малыш, который развит хуже своей 4х летней подружки, попросил купить что-то ей. Так трогательно, "Мама, не мне, я хочу что-то Данае ( так Ее зовут), а я ей подарю. Кушать сегодня не стал без неё-у них во дворе есть столик , там им вкусно и весело кушается на свежем воздухе, а девочка куда-то ушла. Он сидел-сидел голодный, над своей тарелкой, чтобы разделить с ней свой ужин, потом голод победил и он сьел половину. А это -Дани, закрыл он рукой, когда я хотела тарелку прибрать..рыцарь мой маленький, красивый такой, душевный парень растёт..
Саша удивил, купил себе младенца и отдельно бутылочку, говорит " буду папой". И вторую неделю ходит, улыбая народ, качает ляльку на руках и с душой так "опять плачет!!" -кормит из бутылочки. Я-папа! Гордо говорит Саша. Это мой сынок, зовут Саша, мальчик.
Нема работает. Хочет быть очень богатым и деньги свои бережёт, не тратит. Я ему тут отказала в покупке корма бродячим котам, он помялся, позлился, взял свои и пошёл-купил. Переживает за котов, которых в Варне бессчетно, а в нашем дворе живет 7 + ихбесконечнве гости.. добрые мои дети, заботливые...люблюнимагу