Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психологическое тестирование кандидата в опекуны.
Есть ли какие-либо требования к проведению? Наш вариант- дома в момент обследования жилья для акта. Еще ждем комиссию, на которой будет приниматься окончательное решение. Я, кстати, "действующий" ПР с 7-летним "стажем".
25.08.2017 12:47:00, Спросить на всякий случай
4 комментария
Вы проходите ШПР?
26.08.2017 02:38:02, Криптан
Нет. Я ШПР прошла в 2011 году.
26.08.2017 21:48:48, Спросить на всякий случай
Не знаю. Может ишут повод отказать в выдаче заключения? Пришли жилье осматривать-ничего не смотрели. Сразу со мной на тесты отправились. А у нас как раз с последнего их посещения все сильно поменялрсь в квартире. Думала все записывать для акта будут, а они только по тестам меня погоняли.
27.08.2017 08:55:30, Спросить.....
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.