Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для тех кто помнит
Искала в своем почтовой ящике старое письмо и нашла письма, которые я писала и мне писала Лена Шеба. Мне она очень помогла на начальном этапе поисков. И девочку ее Пелагею очень помню, и Юлю ее дочку. А сейчас здесь ли она? Может ник сменила,я не заметила? Или совсем ушла? Если нескромный или неуместный вопрос дайте знать.Потру. Но я ей правда очень благодарна .и И вспоминаю с добром.
13.08.2017 23:08:51, Ольга О
13 комментариев

Привет. Рада слышать, что у тебя все терпимо-хорошо. Про новых детей, вообще, круто слышать.
22.08.2017 22:57:44, О-к-с-н-а
У меня все хорошо, не считая того, что проект " приемный ребенок" я считаю на сегодня неоправданно трудоемким. Но, как учили меня в детстве: за каждую глупость приходится платить, поэтому живем, растем, встречаем пубертат.
Все таки гены и травма - это гремучая смесь, с которой крайне не комфортно жить бок о бок. 25.08.2017 18:11:20, О-к-с-а-н-а
Все таки гены и травма - это гремучая смесь, с которой крайне не комфортно жить бок о бок. 25.08.2017 18:11:20, О-к-с-а-н-а
Присоединюсь. Восемь лет уже назад! Лена помогала советами. Спасибо ей и огромный привет.
14.08.2017 13:33:56, нАтАшА Хиштаки
Лена Шеба редко заходит, некогда ей :) В соседнем подъезде от меня живет :) На даче сейчас :)
14.08.2017 00:11:22, billow
И моя благодарность Елене Шебе за помощь.
А про Баб Лизу очень интерес
А про Баб Лизу очень интерес