Раз уж все решили завалить позитивом, чем я, ехидна болотная, хуже?
Фото, правда, прошлогодняя из Сочи.
Мальчик мой меня уже с тех пор перерос. А ведь я сильно переживала, что мелким останется. Еще бы см 10, вообще было бы здорово. Пока к токо 170 приближается, но, учитывая, двухлетнюю задержку физического развития, хороший результат. Так что мельче меня осталась только Маша. И не скатился в УО, учится в общеобразовательной школе. На даче мой основной помощник. Да и вообще - купить, сгонять в поликлинику за справкой или ЖЭУ, легко. В бытовом плане просто абсолютно норм.
А Маша занимает призовые места на вокальных конкурсах. Если бы я еще и деньги за это платила, давно бы уже на федеральный уровень вышла, но это и дороговато, а,главное, для ее нервной системы сложно, перегревается и ее несет.
"Сдавать" я их регулярно в пылу эмоций собираюсь, но я и кошек угрожала всегда коршунам скормить, когда вели себя плохо. Это, наверное, портит эмоционально-благостный фон конфы, но я тут уже много лет зависаю. Терпите, че ужо))
ПС: дядька на снимке чужой, экскурсионный)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мелкие вы тут какие-то, но все равно симпатичные. Дядька органично вписался, надо было вам его себе оставить.
26.07.2017 21:43:39, atusik31
Не надо дядьку))) Спасибо, есть ниже ссылка на пароль от альбома. Можете сходить))
27.07.2017 09:07:24, Яхонтовая
Сходила. Маша - само очарование, Санек - очень харизматичный паренек, понимаю девчонок из лагеря:)
27.07.2017 20:33:23, atusik31
Посмотрела фото. Мальчишка какой хороший. Красивый! Какие глазищи и ресницы - ух! Ему бы в кино - очень приятное, располагающее к себе лицо. Видно, что хороший, добрый парень.
26.07.2017 15:32:32, елена волк
Спасибо, он и правда не злобный совсем, тоже думала, что хорошая внешность у него, но вот как на ней заработать, когда он ростом и весом не вышел?
27.07.2017 09:06:40, Яхонтовая
Какой Санёк симпатичный вырос, и Маша тоже вытянулась)
26.07.2017 13:51:52, ivmarg
А Машу попробуйте всё-таки в сторону пения направить поглубже, я слышала запись когда-то, мне очень понравилось. За Санька Вы не зря бились, есть результат, что не говорили бы Вы)
26.07.2017 14:21:02, ivmarg
Она учится в музшколе. Куда еще глубже? )) Вот хочу еще танцы добавить, двигается она прекрасно, получится у нее. Но хватит ли ей сил на все - вопрос.
За Санька по сю пору бьюсь с переменным успехом. Теперь главная битва предстоит за ОГЭ. Жду ответа из Минобра. И по ходу начну организовывать всякие совещания. Давно я общественной работой не занималась. Опять придется начинать. 26.07.2017 14:24:24, Яхонтовая
За Санька по сю пору бьюсь с переменным успехом. Теперь главная битва предстоит за ОГЭ. Жду ответа из Минобра. И по ходу начну организовывать всякие совещания. Давно я общественной работой не занималась. Опять придется начинать. 26.07.2017 14:24:24, Яхонтовая
Напишите, пожалуйста, что ответит Минобразование с ОГЭ. Меня наше областное (МО)мягко отправило нафинг с обучением. Или сдавайте в интернат, или не приставайте( Пока выкрутились, нашли маленький класс. Через год грядёт пятый. Хочу напрячь школу, не хочу интернат. Про Машу помню, что она в музыкалке. У нас те, у кого способности, занимаются дополнительно в рамках обучения. Может и у Вас такое возможно.
26.07.2017 14:32:43, ivmarg
А индивидуальный обрмаршрут не оформить?
А в чем смысл дополнительных занятий? Я не могу оплачивать ее поездки, до окончания школы еще есть время определиться, пойдет ли она по стезе вокала. Вот я реально не пойму, как она будет на жизнь зарабатывать при этом. Хоть она и много лучше др вокалистов. все же поющих много.
Сольная карьера? Опера? Оперетта? Преподавание? Вот, кроме последнего, не думаю, что что-то получится. 26.07.2017 14:37:14, Яхонтовая
А в чем смысл дополнительных занятий? Я не могу оплачивать ее поездки, до окончания школы еще есть время определиться, пойдет ли она по стезе вокала. Вот я реально не пойму, как она будет на жизнь зарабатывать при этом. Хоть она и много лучше др вокалистов. все же поющих много.
Сольная карьера? Опера? Оперетта? Преподавание? Вот, кроме последнего, не думаю, что что-то получится. 26.07.2017 14:37:14, Яхонтовая
Гы, у нас школа шарахается от такого. Минобразование тоже. У них одно -сдать или на домашнее. Буду через год развлекаться. В маленьком классе учится более-менее нормально.
У нас руководитель хора много занимается с ребятами, они занимали призовые места, куча грамот. С этого года будет директором лучшей музыкальной школы в нашей деревне. Тоже заканчивала вокальное отделение. Ребята её любят. Жаль, уходит. 26.07.2017 19:19:01, ivmarg
У нас руководитель хора много занимается с ребятами, они занимали призовые места, куча грамот. С этого года будет директором лучшей музыкальной школы в нашей деревне. Тоже заканчивала вокальное отделение. Ребята её любят. Жаль, уходит. 26.07.2017 19:19:01, ivmarg
Хорошие вы какие и дядька вам идет! Давай-ка, мамо, заведи дитям дядьку :-)
26.07.2017 13:43:01, Территория без котов
[пусто]
26.07.2017 13:40:20
Ничо не вижу, мелко , а на новой вкладке не увеличивается. Девочка ладненькая, мальчик взрослый уже. Здорово.
26.07.2017 13:28:39, Мамамарина
велком вбивала))
Очень обаятельная девочка, характер просматривается, умненькая, настойчивая (я своей говорю - твой бы характер да на исправление косяков, в мирных целях направить))).
Светленький мамин, понятно, почему девчонки любят.
Старший, в очках, бесподобный.
Светлорусая девушка на общем фото глубокая такая.
И ещё очень внутренне серьёзный парень светловолосый - это тоже ваш?
Прекрасные дети, добра им) 26.07.2017 14:45:18, Мамамарина
Очень обаятельная девочка, характер просматривается, умненькая, настойчивая (я своей говорю - твой бы характер да на исправление косяков, в мирных целях направить))).
Светленький мамин, понятно, почему девчонки любят.
Старший, в очках, бесподобный.
Светлорусая девушка на общем фото глубокая такая.
И ещё очень внутренне серьёзный парень светловолосый - это тоже ваш?
Прекрасные дети, добра им) 26.07.2017 14:45:18, Мамамарина
Спасибо))) Все мои)) Только "серьёзный парень светловолосый" - как понимаю, моя самая старшая дочь)))) Та, у которой золотая медаль, красный диплом и кандидатская в 24 года)) Такой вот выбрала себе образ. В этом году родила мне внучку.
Старший в очках - мой младшенький, в этом году закончил магистратутру, ждем зачисления в аспирантуру (эх! тревожно, хоть и сдал хорошо). Там, где он один - это выпускной класс, когда вместо подготовки к ЕГЭ он давай конкурсы и гранты выигрывать,даже патент на изобретение получил. Боялась не сдаст ЕГЭ. 27.07.2017 09:02:52, Яхонтовая
Старший в очках - мой младшенький, в этом году закончил магистратутру, ждем зачисления в аспирантуру (эх! тревожно, хоть и сдал хорошо). Там, где он один - это выпускной класс, когда вместо подготовки к ЕГЭ он давай конкурсы и гранты выигрывать,даже патент на изобретение получил. Боялась не сдаст ЕГЭ. 27.07.2017 09:02:52, Яхонтовая
Бесподобные дети! Ваша система воспитания себя оправдала. Я придерживаюсь подобных взглядов.
27.07.2017 21:38:12, Мамамарина
А послушать Машу? ))
Пусть все у нее будет хорошо! И у вас всех! 26.07.2017 13:23:30, Джулия Р
Пусть все у нее будет хорошо! И у вас всех! 26.07.2017 13:23:30, Джулия Р
[пусто]
26.07.2017 13:27:57
У нее фоно 1 урок в неделю, поскольку специальность - вокал. Но вот тоже 1 место. Я удивилась))
26.07.2017 14:18:48, Яхонтовая
Хорошие же :-) Наш тоже почти 170 и слава богу :-) 46 кг :-)
26.07.2017 11:58:16, Караул
Хороши)) Санек красавчик в жизни, обаяшка, отбою от девок нет)) Недавно позвонил из лагеря и сообщил, что опять куча девок за ним бегает, что он прям альфа-самец)))) Так и брякнул
26.07.2017 12:02:22, Яхонтовая
Маша то какая мелкая!
Знаешь, мать, плати ка деньги и выводи на федеральный уровень. Это тот случай, когда в нитку надо вытянуться, это шанс. Какие конкурсы берет, городские, областные?
ПС. Ну и зачем ты разбила мою радость на дядьку? 26.07.2017 11:57:23, Солнечная .
Знаешь, мать, плати ка деньги и выводи на федеральный уровень. Это тот случай, когда в нитку надо вытянуться, это шанс. Какие конкурсы берет, городские, областные?
ПС. Ну и зачем ты разбила мою радость на дядьку? 26.07.2017 11:57:23, Солнечная .
У Маши мать мелкая, она подросла сейчас, но, думаю, меня не перерастет.
И городские и областные берет. Понимаешь,я не смогу с ней ездить, а все родители ездят. Потом, я сомневаюсь, что она карьеру вокальную сделает. не вижу я ее там. Все таки внешность национальная, пусть это звучит не очень. Кого она будет петь? Кармен? Или в музшколу пойдет преподавать? Че-то я настроена на информационные технологии ее толкнуть. Она ж толковая. Зря думаешь? 26.07.2017 12:01:12, Яхонтовая
И городские и областные берет. Понимаешь,я не смогу с ней ездить, а все родители ездят. Потом, я сомневаюсь, что она карьеру вокальную сделает. не вижу я ее там. Все таки внешность национальная, пусть это звучит не очень. Кого она будет петь? Кармен? Или в музшколу пойдет преподавать? Че-то я настроена на информационные технологии ее толкнуть. Она ж толковая. Зря думаешь? 26.07.2017 12:01:12, Яхонтовая
поддерживайте, как сможете. если есть способности- надо развивать, это пригодиться!
26.07.2017 15:29:37, Ata
Да я вроде как поддерживаю, но она во многих сферах одаренная. Кроме эмпатии))
27.07.2017 09:24:26, Яхонтовая
Я думаю, что раз у нее талант, надо не для будущего, а для того, чтоб она сейчас горела , хотела, чуть позже по улицам не ходила бессмысленно, попадая в компашки. Ты что, тут из своих силком хоть какие то способности вытягиваешь . А самой не ездить, преподавателю поручить, заплатить или нельзя?
А до информационных технологий рак на горе свистнет, надо сейчас, это самооценка какая будет, может, и проблемы сгладятся. 26.07.2017 12:10:12, Солнечная .
А до информационных технологий рак на горе свистнет, надо сейчас, это самооценка какая будет, может, и проблемы сгладятся. 26.07.2017 12:10:12, Солнечная .
Ой, у нее ж перебор с самостью, тут нечего бояться)) Мои дети не шляются по улицам, обычно некогда. И Машку в этом году еще на какие-нибудь танцы подряжу. Нет, Ир, мне на ее поездки денег не найти, я с трудом на отдых насобироваю, и не всегда получается на всю семью накопить.
У нее еще дырка в голове - она рифму не чувствует, поэтому слова забывает и сдувается из-за этого на конкурсах, а если будет перевозбуждаться от конкурсных дней. совсем поплывет. На последнем так и вышло, несколько туров в один день. К концу она просто забыла слова(( 26.07.2017 12:15:07, Яхонтовая
У нее еще дырка в голове - она рифму не чувствует, поэтому слова забывает и сдувается из-за этого на конкурсах, а если будет перевозбуждаться от конкурсных дней. совсем поплывет. На последнем так и вышло, несколько туров в один день. К концу она просто забыла слова(( 26.07.2017 12:15:07, Яхонтовая
Я даже боюсь спрашивать порядок цен на поездки. Приблизительно представляю по бально-спортивным танцам, я элементарно тоже не потянула, даже работая полный день, а не как сейчас, на дому.
26.07.2017 12:19:36, Солнечная .
Во-во(( Пока в инете участвуем. Она еще и не очень устремленная. Не из тех, кто будет часами заниматься и оттачивать все. Ей мешает ее СДВГ и ее психи сильно.
Но математику хочу добавить в этом году, чтобы подтянуть. Если пойдет, то хороший кусок хлеба на случай, коли голос не прокормит. Альтернатива должна быть, тем паче, что способная она 26.07.2017 12:23:03, Яхонтовая
Но математику хочу добавить в этом году, чтобы подтянуть. Если пойдет, то хороший кусок хлеба на случай, коли голос не прокормит. Альтернатива должна быть, тем паче, что способная она 26.07.2017 12:23:03, Яхонтовая
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?