Мне очень трудно.. Моя доченька уже моя. но еще не моя.. Удочерение затягивается. т.к. надо получить бумагу из опеки Орла о том, что мать не проживает. либо отказывается, либо от ее родственников. что отказываются. там все затягивается. т.к. людмила в отпуск уходит.
И я боюсь.. Натурально и до слез боюсь , что на не дадут ее удочерить, что объявится ее мать. Что мне делать???
Я уже так долго ждала ее, предолела препядствия, борюсь с ее животом, который всегда болит.. Я просто не смогу без нее..
Я не могу описать все это, но у меня просто нет сил противостоять этому бесконечному бюрократизму.. Конечно я буду, но неужели жизнь ребенка менее важна, чем дурацкие справки? Ведь в свидетельстве о рождении стоят прочерки и никто не имеет на нее право, если не доказано, что они родственники..А в акте эти дураки указали адрес матери с ее слов. так вот уже 2 недели не могут бумагу прислать, что она там зарегистрирована, но не проживает. Вообщем, как через ж....... началось. так и заканчивается..
Одно радует: моя доченька самая красивая и самая умненькая, и все мы набираем, несмотря на колики, и щеки появмлись, и цвет лица из зеленого стал розовым и волоски из темных стали беленько-рыженькие. И любим очень-очень ее..
Может все срастется??????????
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держитесь, обязятально все получится. Ничего не может продолжаться вечно- все утрясется, а ваша красавица доченька навсегда будет с вами. Сил вам, терпения, я уверена, все будет хорошо! :-)))
17.10.2005 13:58:25, Kolokol4ik
Света, я Вас очень-очень понимаю. 10 дней после суда, после которых решение суда вступает в силу, я пила валерианку стаканами и замучила форум вопросами. Все будет хорошо. Вы просто ХОТИТЕ, и все у Вас получится. Вы молодец, все у Вас будет ок.
16.10.2005 21:45:52, Robusta
Света, попробуйте связаться с Еленой Трофименковой. Она как-то говорила, что у них "такого нет", что когда специалист уходит в отпуск, его никто не заменяет. Пусть она подключит спеицалистов и простимулирует процесс. Но не нервничайте вы так. Да все это муторно, но будет хуже, если вы усыновите, привыкнете, а потом кто-то заявит, что суд прошел с нарушениями и у вас заберут ребенка. такие прецеденты редко, но были:((
16.10.2005 11:31:26, Галина_К

Светик,держись,все будет хорошо,не переживай,никто не заберет дочу у тебя.Она ваша и только ваша.
Целуй Юльчика. 15.10.2005 20:01:19, ольччик
Целуй Юльчика. 15.10.2005 20:01:19, ольччик

Свет, а если позвонить Елене Владимировне в областную опеку, ее тел. 76-20-40 кажется.Она очень милая женщина и уполномочена такие вопросы решать.
15.10.2005 10:16:55, Кукла
Ир! Эту бумагу должна опека Северного района сделать. И прислать в опеку советского. А Л,В. в отпуске до 27.10. И я не знаю никого из той опеки, так что ждать надо Л.В. обязательно. А потом надо быстро ее передать сюда. Можно, наверно, с проводниками. Тут вот может дядя твой поможет? Можно 16 часовым москва- семфирополь передать. Или 14 часовым. Но сначала надо сделать ее:((
15.10.2005 17:02:40, Dietrich
А если эта бумага готова, я могу попросить выслать ее моего дядю, он очень отзывчивый человек. От кого зависит эта бумага, где ее берут, давай я его попрошу помочь?
15.10.2005 10:19:04, Кукла

Я в таких случаях всегда себе девиз у Комаровского вычитанный повторяю: "Что бывает редко - бывает ОЧЕНЬ редко, что бывает ОЧЕНЬ РЕДКО - не бывает НИКОГДА!".
осталось немного! Свет в конце туннеля уже виден. 15.10.2005 00:01:07, Айка Кошкина
Все должно быть хорошо. Я уверена. Не торопите события и не нагоняйте страхов плохими мыслями. Девочка-ваша, а остальное, формальное, добежит. Держу кулачки за вас.
14.10.2005 22:11:02, Jaroslavna

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.