Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dietrich

Поддержите, пожалуйста...

Мне очень трудно.. Моя доченька уже моя. но еще не моя.. Удочерение затягивается. т.к. надо получить бумагу из опеки Орла о том, что мать не проживает. либо отказывается, либо от ее родственников. что отказываются. там все затягивается. т.к. людмила в отпуск уходит.
И я боюсь.. Натурально и до слез боюсь , что на не дадут ее удочерить, что объявится ее мать. Что мне делать???
Я уже так долго ждала ее, предолела препядствия, борюсь с ее животом, который всегда болит.. Я просто не смогу без нее..
Я не могу описать все это, но у меня просто нет сил противостоять этому бесконечному бюрократизму.. Конечно я буду, но неужели жизнь ребенка менее важна, чем дурацкие справки? Ведь в свидетельстве о рождении стоят прочерки и никто не имеет на нее право, если не доказано, что они родственники..А в акте эти дураки указали адрес матери с ее слов. так вот уже 2 недели не могут бумагу прислать, что она там зарегистрирована, но не проживает. Вообщем, как через ж....... началось. так и заканчивается..
Одно радует: моя доченька самая красивая и самая умненькая, и все мы набираем, несмотря на колики, и щеки появмлись, и цвет лица из зеленого стал розовым и волоски из темных стали беленько-рыженькие. И любим очень-очень ее..
Может все срастется??????????
14.10.2005 20:16:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
елена волк
Ой, Света, трясите их. Позвоните Трофименковой, может быть она сможет от областной опеки запрос сделать, чтобы не ждать выхода районного инспектора? Желаю Вам быстрейшего завершения мытарств. 17.10.2005 14:36:25, елена волк
держитесь, обязятально все получится. Ничего не может продолжаться вечно- все утрясется, а ваша красавица доченька навсегда будет с вами. Сил вам, терпения, я уверена, все будет хорошо! :-))) 17.10.2005 13:58:25, Kolokol4ik
Света, я Вас очень-очень понимаю. 10 дней после суда, после которых решение суда вступает в силу, я пила валерианку стаканами и замучила форум вопросами. Все будет хорошо. Вы просто ХОТИТЕ, и все у Вас получится. Вы молодец, все у Вас будет ок. 16.10.2005 21:45:52, Robusta
Света, попробуйте связаться с Еленой Трофименковой. Она как-то говорила, что у них "такого нет", что когда специалист уходит в отпуск, его никто не заменяет. Пусть она подключит спеицалистов и простимулирует процесс. Но не нервничайте вы так. Да все это муторно, но будет хуже, если вы усыновите, привыкнете, а потом кто-то заявит, что суд прошел с нарушениями и у вас заберут ребенка. такие прецеденты редко, но были:(( 16.10.2005 11:31:26, Галина_К
Кузурка
Срастется! А потерпеть чуть-чуть осталось! Сама чуть не рехнулась за эту неделю! Все будет хорошо!!! 16.10.2005 09:22:18, Кузурка
Светик,держись,все будет хорошо,не переживай,никто не заберет дочу у тебя.Она ваша и только ваша.
Целуй Юльчика.
15.10.2005 20:01:19, ольччик
Dietrich
Спасибо большое , девочки! Очень нужна ваша поддержка и кулачки и молитвы. 15.10.2005 17:04:45, Dietrich
Свет, а если позвонить Елене Владимировне в областную опеку, ее тел. 76-20-40 кажется.Она очень милая женщина и уполномочена такие вопросы решать. 15.10.2005 10:16:55, Кукла
А если эта бумага готова, я могу попросить выслать ее моего дядю, он очень отзывчивый человек. От кого зависит эта бумага, где ее берут, давай я его попрошу помочь? 15.10.2005 10:19:04, Кукла
Dietrich
Ир! Эту бумагу должна опека Северного района сделать. И прислать в опеку советского. А Л,В. в отпуске до 27.10. И я не знаю никого из той опеки, так что ждать надо Л.В. обязательно. А потом надо быстро ее передать сюда. Можно, наверно, с проводниками. Тут вот может дядя твой поможет? Можно 16 часовым москва- семфирополь передать. Или 14 часовым. Но сначала надо сделать ее:(( 15.10.2005 17:02:40, Dietrich
Айка Кошкина
Света, мужайтесь! Поверьте, эта бюрократия сводит с ума и не с тематическими детьми, иногда прямо хоть головой треснись. Но мы же мамы! И порвем за наших детей кого хочешь на Британский флаг, потому как отступать нам некуда!
Я в таких случаях всегда себе девиз у Комаровского вычитанный повторяю: "Что бывает редко - бывает ОЧЕНЬ редко, что бывает ОЧЕНЬ РЕДКО - не бывает НИКОГДА!".
осталось немного! Свет в конце туннеля уже виден.
15.10.2005 00:01:07, Айка Кошкина
Светочка, всё будет хорошо. Держитесь!!!
Вы же молодец!!!
14.10.2005 23:28:00, Лиия
Все должно быть хорошо. Я уверена. Не торопите события и не нагоняйте страхов плохими мыслями. Девочка-ваша, а остальное, формальное, добежит. Держу кулачки за вас. 14.10.2005 22:11:02, Jaroslavna
Держись! Теперь уже без вариантов, надо 14.10.2005 21:25:30, Chappy
Лерушонок
Конечно всё срастется,не переживайте, увы по существу ничего сказать не могу,но верю что всё у Вас получится и Ваша доченька скоро будет дома с мамой и папой. 14.10.2005 21:16:19, Лерушонок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!