Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травма и опека
Девочки, такой вопрос. Сын под опекой давно. Сегодня упал с велосипеда, сломал руку, наложили гипс. Надо ли мне уведомлять Оо, и чем может черевата быть эта травма.Впервые столкнулась с таким. Не смогут мне претензии предъявить за недосмотр. Сыну 11, катался во дворе.
08.06.2017 19:36:21, Маша. Скроюсь
5 комментариев
У моего ребенка травмы были сплошные - гиперактивность к него, и сотрясения мозга были, и переломы, и просто травмы, и в больнице лежал - ни разу не сообщала в опеку. И никто не сообщал. В травмопункте карта такая толстая-толстая, и его там уже в лицо узнают.
Мне кажется, что если в случае травмы делаешь все необходимое - обращаешься к врачу, в случае необходимости в больницу кладешь - то и претензий к Вам быть не должно. Если это, конечно, не маленький совсем ребенок, гуляющий один, и не Вы сами его травмировали (избили, например)...
Быстрого выздоровления вашему мальчику ) 09.06.2017 12:28:06, EFS
Мне кажется, что если в случае травмы делаешь все необходимое - обращаешься к врачу, в случае необходимости в больницу кладешь - то и претензий к Вам быть не должно. Если это, конечно, не маленький совсем ребенок, гуляющий один, и не Вы сами его травмировали (избили, например)...
Быстрого выздоровления вашему мальчику ) 09.06.2017 12:28:06, EFS
Средний был постоянным клиентом в травмпункте. Интересовало только наше семейство. Скакали постоянно. Да врач опрашивал, что да где.
08.06.2017 21:42:58, ivmarg
Его опросили: он и ответил: я что помню, каким образом упал. Упал и упал, потом больно стало, вообще память отшибло.
Проблема ещё в том, что в июне опека с проверкой прийдет. Но у нас дорогущий полимерный гипс, может не будут придираться сильно к травме. 08.06.2017 20:55:24, Скррюсь
Проблема ещё в том, что в июне опека с проверкой прийдет. Но у нас дорогущий полимерный гипс, может не будут придираться сильно к травме. 08.06.2017 20:55:24, Скррюсь
Мой был постоянным клиентом травмпункта, раз пять себе ломал разные конечности, опеке даже и не думала сообщать - это моя сфера ответственности - здоровье ребенка.
08.06.2017 20:21:27, ))))))
Не надо никого уведомлять. Помощь оказана, ребенок в безопасности. Его обязаны опросить врачи, которые оказывали помощь.
08.06.2017 19:43:56, Офигения
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.