Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Азовское море, конец июня - куда податься?

Хочу поехать с двумя усыновленными (это чтоб модераторы не перенесли - я на других конфах не бываю!) на Азовское море. Ни разу не была в тех краях, по Интернету смотрела Ейск, Голубицкую, Кучугуры - честно говоря, растерялась. Предложений-то масса! Хочу без наворотов цивилизации, просто чтобы море, пляж рядом, по возможности подальше от взрослых компаний с их развлечениями. Ехать, вероятно, придется одной, без мужа, с двумя "боевыми единицами" 5-ти и 6-ти лет, поэтому робею. По деньгам и по времени сильно не ограничена. Очень хочется уже как-то подлечить бесконечные детские сопли! Расскажите, плиз, кто где бывал, и какие впечатления
02.06.2017 23:09:39,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отдыхала в прошлом году с детьми в джемете под анапой, в гостевом доме Хуторок. Дети 2 и 3 года. Очень понравилось. Свой пляж , мелкий песок, барханы.Идти до пляжа мин. 10. Есть анимация. Своя столовая и кафе. А территория уютные деревянные домики 1 и 2-х этажные, есть бассейн. И до самой анапы мин 20 на такси . маршрутки ходят каждые 5 мин. В этом году опять планируем туда поехать. 09.06.2017 12:41:20, СветланаЛи
Прочитала предыдущий комментарий- в Должанской наплескались в волнах в заливе! Ребенок из воды не хотел выходить. И в это же время в море был штиль - каждый выбирал то, что больше нравилось. 07.06.2017 18:19:14, Анна75Анна
Посмотрите станицу Должанская. Море там не мелкое, как в Ейске, чистое. Еще есть залив. Деревенская обстановка. Для оздоровления ОЧЕНЬ рекомендую. Сама ездила туда с сыном в прошлом году впервые. Год без больничных, тьфу-тьфу-тьфу. Но туда лучше на машине. Или быть готовой к затратам на такси (поездка 100-150 руб.), т.к. там не очень все компактно (море-залив-рынок-супермаркет разбросаны). Удачного отдыха! 07.06.2017 18:15:31, Анна75Анна
Да и на Азов с детьми не далеко ! Обьездели весь крах и на Азове были много раз, детям кстати там не понравилось, в жару там очень теплое море и нет волн. Ну это на любителя. С мальчиками наверно всё таки на Краснодарский край там всё с балансировано и водичка прохладная и волны и дельфины почти в одно и тоже время на берегу почти