Раздел: Усыновление (можно ли взять под опеку детей в однушку)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дадут ли ребенка?

У меня 1-комнатная, ещё есть квартира в собственности в другом городе. там живет престарелая мать.
Еще есть 3-летняя своя дочь. Но мне мало одного ребенка. Хочу взять под опеку или на гостевой ребенка лет 10-12. дадут ли в однушку? Или нереально?
09.05.2017 17:29:34,

207 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, и дадут, но вы уверены, что это пойдет на пользу вашей престарелой матери и маленькой дочери? Или ваша цель - максимально испортить им жизнь? 14.05.2017 18:34:30, Аноним-ка
Я сама задумывалась об усыновлении. Но почитав тут темы- ни за что на это на это не пойду. Зачем превращать свою жизнь в ад, и своих родных тоже? У меня ещё были какие то иллюзии на тему детей до года, что их можно растить как нормальных и обычных. Сейчас я так не думаю. А уж подростики- на 99% испорчены наследственностью и жизнью в дд. Почитайте Петровну- из 5!!! Детей только 2 нормальные- и то одну взяли младенцем. На остальных трёх столько всего потрачено включая детство родных детей , а толку ноль. Растите родную дочку. Укрепляйте финансово