Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

теперь снова хочу родить

С годами понимаю, что снова хочу родить ребенка, а не усыновлять. Хотя заключение есть на двоих деток. Мне 33 года. Есть кровные и один усыновленный. Всем от 6 до 9 лет. Усыновлен до года. Но очень отличается от нас. Я всегда стремилась помогать беззащитным.Но этот ребенок не беззащитен. Все диагнозы побеждены. Ум ему развили, очень многому научили. Но.. в характере..сложно мне это терпеть. Ему сложно не врать, не разводить интриги, не наглеть и не забирать у братьев еду и другие блага, сложно не объедаться до пуза и не лезть к чужим тёткам с разговорами и подлизываниями. Хочет, чтобы все внимание было только ему. Родные дети такие скромные добряки ( как и я сама всегда была), на фоне него такие простодыры наивные. Он их облапошивает только так во всем. А те все ему прощают, любят его искренне, да и весело с ним, общительный. Он этим пользуется и снова надувает братьев и родителей. С годами все сложнее с этим мириться, бороться. Мы с мужем похожи на тех птичек, что кормят и заботятся целыми днями о кукушонке. А тот выкинет всех из гнезда, наестся и улетит((( Вот такие чувства.. Высосал все ресурсы.
03.04.2017 16:55:34,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, если могла сама родить и родила возможно у меня не было бы приемных, ну или один или два.4 года назад была вторая внематочная, сейчас посматриваю на подружкину дочку , она родилась как раз в то время в которое я должна была родить и вижу какой бы могла быть моя дочка. А так Слава Богу Господь дал одного родного сына , долго ждали и дался очень тяжело. Слава Богу и за приемных детей особенно за первых двух, третья думаю лет через нцать подтянется и будет мне СЧАСТЬЕ. Рожайте своих это круто. Приемных больше НЕ ХОЧУ!!!! 05.04.2017 11:13:40, НЭТ77
Спасибо большое ВСЕМ за поддержку и понимание! Вы мне добавили сил и уверенности. Спасибо! 04.04.2017 11:26:31, овсянка в гнезде
Я б тоже сама еще родила. А в усыновление добровольно больше не ввяжусь. Но пока дети у нас маленькие и вот того,что описываете, у нас нет. Но дети сильно отличаются,если сравнивать их в одном возрасте, по развитию и по отношению к маме с папой. С кровным просто в разы легче.
А зачем вам еще усыновлять? Вы молодая такая, можете еще сами родить. Если нет в