Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (лагерь а ты девочка 13 лет)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО, ДУМАЮ, Девочка 14 лет и летний лагерь..

Спасибо дамы. Подумаю. Пока к гинекологу записала ее. Схожу туда, поговорю. До лагеря еще есть время.
13.03.2017 11:32:25,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то не боюсь. И дети другие, и можно ж внимательно присмотреться к девочке после лагеря. Гинекологи пока в избытке. В мои планы не входит растить еще младенца, и ни при каких условиях не будет входить. Под юбкой не удержишь, после школы задержатся и все успеют. 14.03.2017 12:42:30, Солнечная .
что толку присматриваться после?) 14.03.2017 12:46:16, все впереди
А что, аборты вне закона? 14.03.2017 12:47:57, Солнечная .
насильственный аборт в юном возрасте? думаю, да. лучше все-таки присматриваться до, на мой взгляд. я думаю про какой-нибудь пластырь или что там нынче бывает. 14.03.2017 13:01:31, все впереди
Ну вот ты девчонка трезвая: а если вдруг? Ты готова на свою шею? Вот не усмотришь?. 14.03.2017 13:23:07, Солнечная .
наверно, ты ошибаешься и я нетрезвая)) тащить на аборт в таком возрасте совершенно не готова. а порастить младенца до ее 18 - совершенно не возражаю. я мелочь хочу) а тут идеальный вариант - взращивание в самом сладком возрасте и без последующей школы и пр. мерзостей. но я говорю, я за превентивные меры, как только - пойду к гинекологу, узнавать, что можно предпринять, чтобы этого не случилось, т.к. "усмотреть" нереально. 14.03.2017 14:04:20, все впереди
Ну ясно, все правильно , ты молодая, в этом разница. Только на ее 18 эээээ ты бодро рассчитываешь) Нет ничего постояннее временного. 14.03.2017 14:12:54, Солнечная .
ну, слушай, так можно сказать, что и она на мне постоянно. нет уж, я на такое не подписывалась. дееспособна - значит вперед и с песней, а я тащить на себе это всю жизнь не собираюсь. как только квартиру дадут - на фиг, на фиг. 14.03.2017 15:18:27, все впереди
Думаешь гинекологи так и пошли навстречу, небось без согласия девочек никаких мер не дадут предпринять. Надо спросить у знакомой, если речь идет о 14-18 лет.
Ты прям сказочница , мать, в хорошем смысле. Все гробятся думать, смогут ли наши одаренные себя прокормить после 18, будут ли