Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamaMia

Поиск ребёнка

Получила заключение и как-то растерялась. Как сейчас получают направление на ребенка - у РО запись на полгода вперед!?
11.03.2017 01:23:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Найти ребенка у ФО шансы ничтожные. Мне звонили из 3-х опек, предлагали детей. Одного из них я и взяла. Но везде я была лично на приеме, старалась запомниться. Ездила по Подмосковью и прилегающим к Москве областям. 12.03.2017 15:53:52, одна баба
А разве нельзя звонить регоператору и узнавать про интересующего ребенка? Они там для того и сидят. Так не наездиешься. Я вообще свою случайно выписала и спросила по тел. У нее братья/сестры и она была под опеку. В итоге братья/сестры с бабушкой, а родителей лишили. Мимо своего не пройдешь. 11.03.2017 17:43:37, СкорпиоЯ
Я мониторила Федеральную базу. Через пару месяцев я знала всех деток "в лицо". Ловила, когда будет обновление и в один прекрасный день я увидела её. Позвонила в пятницу в соседний регион, а во вторник встретилась с доченькой. Она была только на опеку. Дождалась лишения и забрала. Сейчас готовлю документы на удочерение. 11.03.2017 13:48:53, СкорпиоЯ
Я мониторила дома, к регоператору не записывалась. При первом посещении подписала согласие и ее никому не показывали (я так думаю). Часто звонила в их опеку и в Дом ребенка. Дождалась лишения, чтобы подстраховаться. Наверное, можно было сразу забрать. 11.03.2017 17:38:57, СкорпиоЯ
mamaMia
При первом посещении кого? Местной опеки, РО или ФО? 11.03.2017 19:46:59, mamaMia
mamaMia
Т.е. к федеральному оператору не записывались?
А как можно дождаться лишения и только тогда забрать? На ребенка не было других кандидатов? Или вы как-то договорились, чтоб на этого ребенка не выписывали направления и не показывали другим кандидатам?
11.03.2017 16:50:09, mamaMia
Это к какому РО такая запись? 11.03.2017 11:49:59, Koshata
mamaMia
К федеральному 11.03.2017 12:01:00, mamaMia
В опеке разве не подбирают? 11.03.2017 10:11:23, Криптан
mamaMia
В моей опеке - нет. Идите, говорят, и ищите сами. А куда? 11.03.2017 11:44:09, mamaMia

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!