Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ДО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверяет ли суд справки о доходах индивидуальных предпринимателей?
Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете: как сейчас суды проверяют справки о доходах? Мы хотим усыновить. У мужа ИП, и официальный доход на троих детей по прожиточному минимуму не дотягивает. А если в свободной форме написать справку с нужным доходом (с печатью, подписью) - будут проверять, как вы считаете? Можем еще прошлогоднюю декларацию предоставить за 2015 год - там доходы нормальные, а за 2016 год получится неподходящая декларация. А вдруг суд еще ее попросит?
07.03.2017 22:40:43, Irina Tess
5 комментариев
я писала просто пос тандартной форме, сама себе.
оба раза суд не проверял, делать им нечего больше.. но суды и судьи (вместе с прокурорами разные), не принять справку по закону не имеют, проверять тем более.
у ИП 3 ндфл (декларация то есть) или другая справка какая-то 10.03.2017 21:08:36, ищу доченьку-нашла доченьку
оба раза суд не проверял, делать им нечего больше.. но суды и судьи (вместе с прокурорами разные), не принять справку по закону не имеют, проверять тем более.
у ИП 3 ндфл (декларация то есть) или другая справка какая-то 10.03.2017 21:08:36, ищу доченьку-нашла доченьку
У нас справки не проверяли, я попросила подругу она нарисовала мне НДФЛ 12 , как мне надо и все. Ну у них столько "делов" не до проверки им , у них заседания за заседаниями.
08.03.2017 08:27:14, спрячусь что ли
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.