Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем спасибо за ответы)

несколько дней не было интернета, поэтому не могла ничего написать.
Доехала до РО, зарегистрировалась; тётя крайне удивилась, услышав, что я рассматриваю любые варианты - даже с пятой группой здоровья. Сказала, что в таком случае дитё мы найдём, и совсем необязательно наличие СД. Одна небольшая проблемка: везде карантин, и направления на знакомство они пока не дают. На Усыновимосква.ру по моим критериям детей нет, на Усынови.ру - довольно много....последняя - база ФБД, но дети московские...я чего-то не допонимаю, наверное: почему их Москва не показывает-то???
18.02.2017 19:05:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenalar
Я бы ездила в Сокольники как на работу:) 19.02.2017 22:06:39, lenalar
а почему именно в Сокольники? В 7-ку??? 19.02.2017 22:10:10, сеньорита Хуанита
lenalar
Ну да. Там всегда никого нет посетителей. А в других опеках всегда пара человек в приемные дни. 19.02.2017 23:38:44, lenalar
Нам там летом сказали,что у них более 120 чел.в очереди, показать никого не могут. Народу действительно на приеме не было, специалист адекватный. Пока мы заявления заполняли, при нас там звонили кандидатам из очереди, предлагали нового ребенка нескольким людям подряд, пока не нашли того кто был в городе и мог оперативно приехать. Мне кажется, эффективнее к РО ездить как на работу 20.02.2017 00:01:19, tomadin
lenalar
У нас другой опыт. Оба раза сразу показали детей, в первый раз двоих, двухмесячных мальчиков, никто к ним в очереди не стоял. Второй раз - двухмесячную девочку, две недели точно она была у них, никто ее не смотрел. Может и предлагали, не знаю, но почему же никто не взял??????? При нас никто никому не звонил и не предлагал. Про адекватность специалиста - есть и более адекватные на мой взгляд:)
К РО тоже можно, но туда надо записываться и ждать, а в опеку можно ездить чаще, и ребеночек не будет долго ждать родителей, а то там плохо кормят малышей. 6 раз в сутки маловато.
20.02.2017 00:10:56, lenalar
Мне показалось, что за малышами неплохой уход. И на ручки берут, и кормят ночью со слов персонала. Вес набирал там быстро. А вот врач (не ГВ) мне не понравилась, все клещами тянуть пришлось, и к ребенку не хотела пускать, типа в изоляторе, поэтому нельзя. 20.02.2017 01:09:5