Раздел: Медицина/дети (Дочке 8 лет, есть проблемы с учебой. Решила наша врач психиатр отправить ребенка на консультацию в Москву)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класть или не класть в больницу?
38 комментариев
Моя ещё и привязана ко мне амбивалентно, и сверхтревожна. И то и другое в псих. больнице так бы выстрелило, что она совсем бы в психоз ушла. 14.02.2017 16:31:11, Анкора

Мои первый раз лежат в стационаре, одного вот выписали, второй лежит. Восьмилетка пролежал 2,5 месяца. Свидания 2 раза в неделю, ребенка выпускают, можно с ним общаться, спрашивать, что да как. В конце концов, можно забрать, никто вас не принудит оставаться на весь курс лечения.
Девчоночки к родителям на свидание выходят на вид совершенно нормальные, не забабашенные. 14.02.2017 16:11:27, Офигения

Я бы посоветовала сделать ребенку перерыв на месяц в учебе чтобы нервная система в норму пришла. А потом уже решать.
Т.е. сейчас в феврале мы имеем симптоматику марта - весеннее обострение.
Сделайте скидку на осрбенности этого года. 14.02.2017 09:37:42, елена волк

На мой взгляд дочь упертая, истеричная девочка, с небольшими странностями. Но я привыкла, кто его знает, как она со стороны выглядит. Учитель жалуется только на двойки, поведение хорошее, спокойное.
Кстати, в больнице основные предметы преподают, не должна отстать в плане учебы 14.02.2017 22:08:12, яяяяя

Применяют несколько вариантов, реакция организма не предсказуемая . Какая там учеба?
Это будет испытательный полигон, а подопытный - организм девочки. 15.02.2017 03:11:02, елена волк

Мои впечатления: дверей на палатах нет, в туалет-душ и везде - строем и под наблюдением. Без присмотра их не оставляют. Но дурка есть дурка. Кто-то толкнет, укусит-ударит. Это возможно, как, впрочем, и в школе. Лекарства будут подбирать - это хорошо. Истерики длительные не терпят - делают уколы. Это пугает нас, но формирует самоконтроль у истерящего. Звонить и встречаться не запрещают. 14.02.2017 08:32:26, Яхонтовая

У нас тоже ведет себя плохо только с близкими, а так тихоня. 14.02.2017 10:18:42, яяяяя

У меня для подбора препарата одному (не тяжелому) ребенку понадобилось 2 визита к врачу и 3 телефонных разговора. Если бы мы с ним предварительно неделю в стационаре пролежали, то вообще без визитов можно было бы обойтись - достаточно по телефону подкорректировать лечение. Это не в смысле, что у вас точно так же будет, а просто пример, что не обязательно именно месяц лежать, бывает по-разному. Тем более, никаких ужасов Вы не описали. 14.02.2017 11:08:39, неважно
«Как сделать домашние конфеты: шоколадные, из сухофруктов и орехов»
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дочке 8 лет, есть проблемы с учебой. Решила наша врач психиатр отправить ребенка на консультацию в Москву":
|
|