Позвонили и пригласили (в обязательном порядке) на собрание опеки, где также будут кто-то из департамента, какой то там комиссии на тему
1. номинальных счетов опекаемых
2. нововведение по проводимым проверкам - теперь будут ходит по квартирам внезапно и толпой (инспектор, какой-то непонятно откуда соцработник, и сторонний опекун)
ИМХО как то неправомерно вторгаться некой толпой в собственность человека, да и как то страшно (после Дель) я одна с детьми, а тут толпа....
кто что думает?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (сколько раз в год органами опеки проводятся собрания с приемными родителями)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что там наобсуждали. интересно? 08.02.2017 17:41:14, Мамамарина

Собрание состоялось, и что-то я совсем не поняла, откуда ветер дует.
Из того , что нам сказали , что оказывается есть общественный совет из приемных родителей, городской и далее окружной. Вот они то и решили создать еще советы районные и решили так же, что они должны или могут посещать с опекой семья как сторонние наблюдатели..
вот как-то так..
Так я и не пойму чья инициатива была? Дамы из соцзащиты говоря, что от приемных семей это предложение поступило... 08.02.2017 13:34:26, муня
Ну-ну... видвиженцы у нас - это самовыдвиженцы. у которых поучиться НЕЧЕМУ.
08.02.2017 17:44:56, Мамамарина
Из того , что нам сказали , что оказывается есть общественный совет из приемных родителей, городской и далее окружной. Вот они то и решили создать еще советы районные и решили так же, что они должны или могут посещать с опекой семья как сторонние наблюдатели..
вот как-то так..
Так я и не пойму чья инициатива была? Дамы из соцзащиты говоря, что от приемных семей это предложение поступило... 08.02.2017 13:34:26, муня
Формальность это, да и все. Вообще переживать не надо. Пару раз придут и забудут эти походы как страшный сон.
08.02.2017 14:10:32, Roccy

Да ладно, у нас вот осенью с фонарями искали желающих - никак группу набрать не могли. А требования по количеству есть. Там я всех просила сходить, до кого дозвониться смогла и кто в теме.