Молодец! Вода наверно хорошая???? Прозрачная..... Везуки:)31.01.2017 00:24:45, lenalar
Круть-круть)))) А следующая фотка-мелкие →
Круть-круть)))) А следующая фотка-мелкие держат маму))))30.01.2017 23:37:19, Barika
ну это лет через 15:) будем живы - сфоткаемся)))31.01.2017 06:25:11, Нэцкэ
Просто супер! Очень интересно смотреть →
Просто супер! Очень интересно смотреть такие фото : на одном месте тем же составом, но в разное время. Смотрю, вы очень постоянны) Или такое удачное место для отдыха нашли?30.01.2017 23:36:37, Рипли
да, место отличное, никак не можем отсюда выбраться:))) 4 год сюда ездим...первый раз мелкие в пузе сидели еще...31.01.2017 04:07:25, Нэцкэ
Как здорово! И какие все большие уже!
Как здорово! И какие все большие уже!30.01.2017 22:27:11, Nenny
Красота! И я помнила и ждала)) Такая →
Красота! И я помнила и ждала)) Такая фотография - теперь ежегодная традиция?))30.01.2017 21:44:49, Koshata
Ну загадывать не будем, пока что да:))31.01.2017 04:05:54, Нэцкэ
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!