Добрый вечер!
Сейчас читаю одну замечательную, на мой взгляд, книгу - Либби Первис "Как НЕ
быть идеальной мамой". - М.: ТКО АСТ, 1996. У нее что-то еще издано, тоже обещали дать почитать...
Читаю просто с упоением, хотя предполагаю, что непривычно пофигистский взгляд автора на некоторые проблемы воспитания и ухода может кого-нибудь покоробить...
Однако думаю, что вы не пожалеете, если найдете ее и хотя бы полистаете...
с прошедшим НАШИМ праздником,
Рита
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как не быть идеальной семьей :)
19.03.2003 22:57:16, Штучкина Маша
Нет,их три -и про маму,и про семью и еще одна.Кстати,ну где их берут?
В новых изданиях нет,в старых тоже.Я уж и в Москве народ замутила- не могут найти.. 20.03.2003 06:12:33, Soleil

В новых изданиях нет,в старых тоже.Я уж и в Москве народ замутила- не могут найти.. 20.03.2003 06:12:33, Soleil
мимо меня они пробегали через 25 -ые руки...я даже не читала, читала дальняя знакомая и говорила что еле достала их через знакомых.....Мне почему-то названия запали в душу :)
20.03.2003 14:49:36, Штучкина Маша

Но она,похоже,не переиздавалась с того времени!!Сегодня до Матвеева вспотения бродила по ТОП-книге и по их справочной сети искали с менеджерами -нету!Может ,инетовский вариант есть?Сейчас поищу! 13.03.2003 13:01:45, Soleil

Да,меня такое же примечание встретило по поисковой системе..;-((
Раздразнилась еще больше... 14.03.2003 06:02:22, Soleil
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.