Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.01.2017 21:28:38

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в декабре в МО в канцелярии суда запрашивали (писали заявление) копии решения. Через 10 дней получили 4 (сколько и просили) заверенные копии. 26.01.2017 09:37:30, MKn
Мы сделали то же самое и получили письменный отказ))) 26.01.2017 13:07:34, Koshata
идиотизм какой
мне рально интересно, в Москве хоть 1 суд работает по закону? я сталкивалась с 3 и во всех 3 с нарушениями
я бы в Мосгорсуд написала. уголовная ответственность это сильно конечно
24.01.2017 22:43:32, ищу доченьку-нашла доченьку
Это Россия) 24.01.2017 23:30:46, Koshata
ого. Я решений 4-5 брала сразу. Загс, опека, вроде паспортный стол, куда-то еще, одно у меня осталось. Мне предлагали сразу больше сделать, и сказали если не хватит, приходите еще сделаем, но предупредили, что много времени потрачу. Вот вы попали! Сочувствую. 24.01.2017 22:30:48, Pobeda
С первыми двумя детьми тоже брали спокойно по 5 экземпляров. И опеки и дом ребёнка были в шоке от этого на самом деле))) для всех такое впервые!
Я в ещё большем шоке, что дали письменный отказ. Думала, что по письменному обращению выдадут решение..,
24.01.2017 23:29:51, Koshata
Госпошлину оплачивали? 24.01.2017 21:56:25, Рыбачка Соня
Гос пошлину за что? За дополнительные экземпляры? А надо? 24.01.2017 23:27:47, Koshata
Да. бесплатно выдается только 1 экз, - может вам именно это и написали? Что этот один экз. уже был выдан... Сумму на память не назову, - раньше было по 20 рублей за лист, сейчас надо в Налоговом кодексе посмотреть, 24.01.2017 23:37:56, Рыбачка Соня
гм... мне выдавали бесплатно столько сколько я просила... а просила я много, штук 7..... 25.01.2017 05:25:50, Нэцкэ
Залезла в НК, - таки отменили госпошлину с 01 января 2013г. Блин, - больше надо работать, работать больше надо)) Я и не в курсах. НО засада теперь в том, что ни ГПК ни кодекс административного судопроизводства нормы об обязанности суда выдать повторную копию не содержит. То есть по факту, судья в случае ТС права (((( Одну копию изготовили, вручили, - больше они не обязаны. По идее можно сделать копию самим и заверить нотариально. Ну или домагиваться до суда в устном порядке, на тему а как можно решить вопрос, - может разрешат отфотографировать самим, распечатать и суд заверит.... 25.01.2017 08:49:52, Рыбачка Соня
Мне тоже выдали бесплатно много. 25.01.2017 07:20:59, НЭТ77

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!