Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нейропсихолог Москва)
девочки, кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, хорошего нейропсихолога. предложений много, но идти наобум не хочется, ибо был печальный опыт. у нас проблема с речью, никак не можем разговориться мы. делали и продолжаем диагностику мозга, нашли небольшой спазм сосудов ГМ (уже пропили таблетки, идем в след выходные на повторные), ходим попутно в психоневрологу в семашко (она назначает лекарства), посещаем логопеда-дефектолога, отходили 7 сеансов к остеопату (еще последний остался). есть, конечно, улучшения, но очень маленькие, нам все семимильными обещают, вот-вот, типа, будет скачок. ждем. сыну 3,5, дома с месячного возраста. идем через неделю в логопедический сад. моторика тоже хромает. беговел и велосипед освоили, мелкое все делаем неплохо, но вот с координацией, с тем же бегом очень печально. головка соображает, а вот с речью беда-беда, огорчение.
16.01.2017 15:17:58, Ава Рольф
4 комментария
У нас очень похожая ситуация. Ребенку 3 и 10, речи почти нет.
Мне очень понравилась консультация Лизы Гуриной в территории речи. Там своя методика обучения речи и выявления проблем с речью. Консультация недешевая, но продолжительная. Мы в результате поняли, почему так мало толку от логопеда. 17.01.2017 10:07:12, Свет-Ланка
Мне очень понравилась консультация Лизы Гуриной в территории речи. Там своя методика обучения речи и выявления проблем с речью. Консультация недешевая, но продолжительная. Мы в результате поняли, почему так мало толку от логопеда. 17.01.2017 10:07:12, Свет-Ланка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.