Привет, всех с прошедшими прздниками!)
сегодня после обеда или в понедельник должна получить решение суда, сказали дадут 2 копии (то есть всего 2 штуки), в первый раз дали 5, 2 или 3 дома лежат. нужно еще заказывать? все забыла, одну точно в загс, а еще куда? в опеку удумаю можно и просто копию сделать принести, обычную.
СОР получать быстрее всего в том загсе, где выдавался? или что-то новое ввели? в мфц нельзя случайно? нескольок лет назад можно было в загсе, где было получено первое в тот же день через пол часа, в районном по месту жительства - месяц ждать. хочется поскорее))
как же уже хочется все документы оформить и расслабиться.) надеюсь с решением все будет в порядке.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
получение СОР после усыновления, Москва. и сколько копий решений суда? забыла
13.01.2017 10:28:46, ищу доченьку-нашла доченьку4 комментария
Про сор: если в решении будет написано "внести изменения в актовую запись", то что вы можете получать только в том загсе, где выдано первое.
Про количество копий - в вашем случае и двух хватит, вам и в загс. Опека себе может запросить в суде, если им надо.
Удачи вам! И с усыновлением вас!
П.с. Как ваши дела вообще? Как растете, что умеете? 13.01.2017 12:11:44, Koshata
Про количество копий - в вашем случае и двух хватит, вам и в загс. Опека себе может запросить в суде, если им надо.
Удачи вам! И с усыновлением вас!
П.с. Как ваши дела вообще? Как растете, что умеете? 13.01.2017 12:11:44, Koshata
спасибо, читала сейчас - пишут, что в загсе, где суд проодил можно.
надо получить и почитать, что напишут.. у меня в исковом написано "3. Записать ************* года рождения, в качестве матери усыновляемого ребенка в книге записей рождений". переписала то, что в домике готовили.
в первый раз просила по-моему внести изменения как раз, и кажется можно было получить в загсе, где суд, но в тот день был третий четверг месяца и санитарный день. после поехала в свой загс, там сказади месяц или сразу в загсе, где выдаалось первое.
спасибо! по идее 29 вступить в силу должно было, но никак не могут само решение на бумаге подготовить. как мне ъочется ее в паспорт вписать))
дамочка у меня с характером, если что-то надо - будет настаивать на своем и долезет. тут 2 раза по пол метра проползла потому что очень нужна была книжка брата. но пока нормально не позает и не сидит. вертится отлично, на четвереньках раскачиваться умеет. спать уложить не реально, через секунду - на другой стороне кровати.) (в ногах), особенно если там игрушка какая-то оставлена. зуб первый вылез немножко.)
как у вас? время так летит, не верится, что нашим девочкам по 7 мес практически! 13.01.2017 12:24:03, ищу доченьку-нашла доченьку
надо получить и почитать, что напишут.. у меня в исковом написано "3. Записать ************* года рождения, в качестве матери усыновляемого ребенка в книге записей рождений". переписала то, что в домике готовили.
в первый раз просила по-моему внести изменения как раз, и кажется можно было получить в загсе, где суд, но в тот день был третий четверг месяца и санитарный день. после поехала в свой загс, там сказади месяц или сразу в загсе, где выдаалось первое.
спасибо! по идее 29 вступить в силу должно было, но никак не могут само решение на бумаге подготовить. как мне ъочется ее в паспорт вписать))
дамочка у меня с характером, если что-то надо - будет настаивать на своем и долезет. тут 2 раза по пол метра проползла потому что очень нужна была книжка брата. но пока нормально не позает и не сидит. вертится отлично, на четвереньках раскачиваться умеет. спать уложить не реально, через секунду - на другой стороне кровати.) (в ногах), особенно если там игрушка какая-то оставлена. зуб первый вылез немножко.)
как у вас? время так летит, не верится, что нашим девочкам по 7 мес практически! 13.01.2017 12:24:03, ищу доченьку-нашла доченьку
Нам пока нечем в плане достижений похвастаться ибо мы в стременах до конца зимы, а потому в движениях сильно ограниченны)) зуб тоже вылез перед Новым годом)) веселая такая девица растёт, любит смеяться и делает это оч заразительно.
С основным диагнозом, с которым забирали, по плану расстанемся в июне, по крайней мере нам так врач говорит. Думали к началу весны все пройдёт, но выходит подольше)
Я кстати почти не помню что моей 7 мес, ибо по документам 4. Я настоящий возраст только на приеме у педиатра-неврологи вспоминаю, ибо там это принципиально)) 13.01.2017 12:35:33, Koshata
С основным диагнозом, с которым забирали, по плану расстанемся в июне, по крайней мере нам так врач говорит. Думали к началу весны все пройдёт, но выходит подольше)
Я кстати почти не помню что моей 7 мес, ибо по документам 4. Я настоящий возраст только на приеме у педиатра-неврологи вспоминаю, ибо там это принципиально)) 13.01.2017 12:35:33, Koshata
здоровья!!
у нас по мелочи (надеюсь, что по мелочи ) проблемы есть.
болтает на своем во всю, ржака такая) и научилась в ладоши хлопать, иногда (но не всегда конечно) повторяет за мной или когда просишь ладушки показать. 13.01.2017 12:49:59, ищу доченьку-нашла доченьку
у нас по мелочи (надеюсь, что по мелочи ) проблемы есть.
болтает на своем во всю, ржака такая) и научилась в ладоши хлопать, иногда (но не всегда конечно) повторяет за мной или когда просишь ладушки показать. 13.01.2017 12:49:59, ищу доченьку-нашла доченьку
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.