Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно не стоит и выеденного яйца ,но я спрошу .

В мае 2016 привезли ребенка из Красноярска нас сразу настроили что там все трудно и надолго. ждали что опять все затянется как в первый раз , но нет .Ни к чему не придирались , оформили быстренько .Ехали за сестренкой для Александры ,но получился братик Максик. На Александру ни чего не екало , а тут как принесли его в кабинет посадили на стул ,такого маленького ,с завитушками на голове ,сопливого ,губки бантиком . Я перед этим стулом на колени встала - МОЕ - ни какую девочку не хочу . В общем и целом все заняло месяц : медицина , все справки , выбор ребенка ,поездка , и вот мы дома . Вроде все хорошо . Родители как нам сказали в опеке оба героиновые наркоманы ,лишены родительских прав . За все это время ни разу не интересовались ребенком и алименты не платили . (ребенок с 2-х месяцев в доме малютки изъят в крайне плачевном состоянии) . И вот сидим мы спокойно и ровно на попе , и тут на книжку Макса приходят алименты 50 000 . ВОПРОС : могут ли героиновые наркоманы со стажем , спрыгнуть с иглы и востановиться в правах . Отец написал отказ от него , у матери еще есть дочь 7-лет , но тоже не воспитывает . Девочка находится на воспитании у бабушки (ее матери ), которая родственную опеку не оформляла , просила отдать ей внука ,но ей отказали (по здоровью не потянет двоих ) Она написала письмо в дом малютки спросила про внука , ей написали что у него заболевание В20 и проверяют на все врожденные венерические заболевания какие у его матери есть . Бабушка писать перестала . Я могу предположить что мне напишут : " усыновите , и не парьтесь " . Отвечу сразу :" нет , это только на крайний случай " Живем в маленьком провинциальном городке , практически нет работы . Не усыновляю по материальной - причине .
09.01.2017 22:49:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы приставу позвоните, и спросите. Мне наши приставы обычно помогают. Я еще иногда в региональную опеку звоню при спорных ситуациях. По крайней мере в се понятно становится и нервы успокаиваются. 11.01.2017 00:14:36, kokosh
Если био родители известны опеки как наркоманы, то фик их кто-то восстановит в род. правах. Это нужно проходить лечение, доказать это и потом же нужно подавать в суд на восстановление в правах. Некогда им заниматься "такими мелочами".
Наша био такая же, вышла из тюрьмы и ВСЁ по прежнему. а про ребёнка и не думала и не будет думать никогда.
10.01.2017 14:30:40, Косулечка
Не факт. Сейчас курс на восстановление кровной семьи, опеки сами наркоманов на реабилитацию устраивают и через пару месяцев детей отдают, мол а они потом долечатся. 10.01.2017 18:19:00, яся 76
Это пока прав не лишили. У автора ЛРП родители, им в суд придется нести доки из наркодиспансера, а там надо очень постараться, чтоб с учета сняться, это ж годы должны пройти. 11.01.2017 02:39:31, tomadin
Я надеюсь на то что , не уплата алиментов уголовно наказуема , поэтому родители отца наверное что бы их сына- наркомана еще и не посадили , выплатили долг . 10.01.2017 16:47:34, махровая
может и так. Но у нашей био есть долг по алиментам и её никто не ищет и не интересуется ею. Никому это не нужно. 10.01.2017 17:07:55, Косулечка
мама Ирина
Ириш, прыть приставов разная даже в зависимости от районов города. По своим наблюдаю 10.01.2017 21:17:11, мама Ирина
Никто , конечно, Вам точно не скажет, но маловероятно. Причем , между соскочить с иглы и восстановиться, тоже прОпасть целая. 10.01.2017 13:35:31, TaliaD
[пусто] 10.01.2017 09:46:05
Тоже знаю. Мой ближайший родственник "слез". Больше 15 лет прошло уже. 10.01.2017 14:20:58, Косулечка
Тоже знаю такого человека. 10.01.2017 12:04:40, Pobeda
К сожалению,это просто длительная ремиссия,сколько она продлиться-год,месяц,10,15 лет,всегда остается вероятность "развязки",причем на борьбу с этим желанием уходит огромное кол-во сил. 10.01.2017 09:57:38, Селена-Селена
Это тория 10.01.2017 13:35:59, караул
У знакомых сын с женой спрыгнули с иглы, на работу устроились, даже свой хлев-притон отремонтировали и ребенка у бабушки забрали. А через три года опять сорвались и через пару месяцев умерли оба от передоза. Ребенок снова оказался у бабушки. 10.01.2017 08:42:25, Елена_Марианна
Не бывает бывших наркоманов. 10.01.2017 09:42:29, Селена-Селена
ЖенаПолковника
А вопрос в чём? 09.01.2017 22:54:37, ЖенаПолковника
ВОПРОС : могут ли героиновые наркоманы со стажем , спрыгнуть с иглы и восстановиться в правах . + со всем тем жизненным багажом что у них есть . Кстати я Вашу историю помню ,хотя я очень редко сюда захожу . Вы как то потом колебались - хотели еще ребенка взять ,но Ваш муж был не готов. Если не секрет взяли ? Если я не корректна - не отвечайте . 09.01.2017 23:46:37, махровая
ЖенаПолковника
Нет, так и не взяли, возраст уже и жилищных условий нет для расширения.

Слабо верится в восстановление в правах. Хотя какой-то процент вероятности конечно есть...
10.01.2017 00:20:53, ЖенаПолковника

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!