Раздел: -- посиделки (посоветуйте фильмы типа опасные каникулы для детей)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильмы на каникулы для детей.

Девушки, предстоят длинные каникулы, уже завтра, считай , последний учебный день.
Не могу смотреть как выкидывается время за деградантскими "Человеками-пауками", "Ворониными", сюжетами для пятилетних "Катя и Макс".
Накидайте , пожалуйста, названия фильмов художественных и документальных для детей в 12-13 лет и около этого.
Из документальных очень интересуют познавательные об истории, географии,о планете, наверняка ведь есть серии в ВВС, National Geographic Channel, но я их не знаю.
И художественные. Первый в моем плане "Республика Шкид". Буду заставлять и просвещать по 2 часа в день. Чтоб словарный запас пополняли.Дети не читают худ. литературу и читать никогда не будут, вот для таких. Спасибо!
22.12.2016 19:01:48,

102 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вспомнила: обожаемый мною фильм называется "вас вызывает Таймыр" Рекомендую как антидепрессант. 24.12.2016 13:53:51, na labutenax nach
lenalar
Приключения Робин Гуда 1936 года, Айвенго, Соломон и Шеба 1959 года - блестящие актеры, исторический и о любви по умному показано, на высоком уровне.
Принцесса цирка и Мистер Икс.
Гусарская баллада - исторический немножко и веселый, и о героической девушке.
Эти фильмы моя смотрела раз по 50:)
Посторонним вход воспрещен - в планах, не знаю как дети реагируют, мне нравится.
Иван Грозный моей нравится, он чисто исторический. Пока 3 раза смотрела:)
Русалки мне лично очень нравится, с Анной Шер, но 10 лет рановато, планирую лет в 11-12 показать. Там немножко есть о любви родителей к детям, и родной матери и неродного отца, как сестры воспринимают и понимают, что их любят.
Если моей стало нечего смотреть, я просматриваю классику, нашу и зарубежную, есть очень достойные старые фильмы, и сама смотрю:)
23.12.2016 21:50:24, lenalar
Вспомнила из старых фильмов американские: "300 спартанцев" 1962 года, "Цезарь и Клеопатра" с Элизабет Тейлор, "Спартак" с Керком Дугласом. 24.12.2016 13:17:46, Elina
Вспомнила, что в мои юные годы меня сильно впечатлил фильм: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда