Девочки, вот правда, сил моих больше нет! Очень редко жалуюсь на свою Звезду, но, видимо накипело! Вроде ничего серьезного, но эта ее зависть, жадность, эгоизм просто убивает! Вот, например, на танцах мы наших девуль с днем рождения поздравляем, всем дарим ОДИНАКОВЫЕ подарки, она это ЗНАЕТ! Подарки хранятся у нас дома, так как я в РК. Сегодня утром беру подарок с собой и выслушиваю целую тираду, о том, что вот сейчас все раздарим, а ее ДР настанет только тогда, когда все собачки кончатся и она, бедная-несчастная, без собачек останется! Или идем в сад, по пути заходим в магазин покупаем торт, ей с вечера и не один раз было объяснено, что торт берется не для меня, что его нужно отдать, просто попросили купить, так как этот магазин рядом с нами, но мы закатываем истерику, так как НИКОГДА в жизни торт не ели и уже НИКОГДА его не будем есть... Или вот сейчас выполняю заказ наших родителей из сада, делаю короны девочкам к утреннику, дочери СРАЗУ пояснила, что ей буду делать корону в последнюю очередь, так как хочу посмотреть как все на ней будут смотреться м выбрать самую лучшую, самую красивую. В день примерно по короне получается и каждый вечер я выслушиваю вой, что ей бедненькой никто никогда короны не сделает, ну и ладно, ну и не надо ей вовсе и т.д. Или еще, целУю свою бабушку, сразу скандал, что только бабу Машу и любишь, я тебе не нужна, я никому не нужна, меня никто не любит и т.д. Или вот из недавнего, позвонила мама (Поля была у бабушки) и разбудила своим звонком, я маме рассказала, что сон очень яркий видела про то, что девочку рыженькую под опеку взяла, телефон, видимо, у мамы на громкой связи был, так как дочь услышала. Все, это был ужас: вой, крик, вопли: я маме не нужна, у нее другая дочка есть и переубедить ее было просто не возможно! На неделю ребенка буд-то подменили: она практически не ела, не играла, даже на любимое рисование пошла только под нажимом бабушки. А тут еще, как назло, всю эту неделю она прожила у бабушки, так как я была в командировке. Ежедневное общение по скайпу мало чем помогало... Пока я ее домой не забрала, она была как в воду опущенная! Вот что с этим делать? Как это "лечить" и чем? Как с этим бороться? Как на это реагировать?То, что я ее люблю, говорю постоянно, даже когда мы поссоримся, я обязательно говорю, что люблю ее. У нее есть достаточно много зон успешности: ее хвалят на рисовании (регулярно получает призы за свои рисунки), на английском (педагог считает, что у нее явные склонности к языкам и советует начать учить еще один, а мы занимаемся только 2 месяца), в школе первоклассника, она не лучше всех, но хвалят ее и там регулярно. В танцах она середнячок, но я и не заморачиваюсь особо, нам для здоровья... Покидайте в меня чем-нибудь, а? Помидорами, тапками, советами - все приму...
PS: простите за много букв...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление (Девочки, вот правда, сил моих больше нет! Очень редко жалуюсь на свою Звезду)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.