Привет, давно не заходила, решила поделиться нашей историей, адаптация закончилась ттт,(дочь дома с конца августа) первое время иногда возникали мысли зачем я взяла второго ребенка? и как было удобно с одним. заодно понимаю, что с первым адаптация тоже оказывается была, просто я так не воспринимала. вся адаптация упиралась в личное время и пространство, был бы у меня кто-то, кто хотя бы на час в сутки брал ребенка - было бы лучше. привыкла к личному времени.
дети приняли друг друга идеально, до сих пор не верю. дочь обожает сына, он обожает ее, развлекает как может и целует по 300 раз в час, моя задача - сохранить эти отношения, настоящее чудо.
я подумываю о няне, хочу личное время себе и работать иногда без детей.
и главное, хотите фото покажу? из базы и дома? удалю быстро, но я смотрю и не верю, вообще не верю. кандидаты, не смотрите на фото в базах, никогда! и до сих пор думаю как все складывается, я сразу хотела направление на дочь, хотя рег оператор закрывала анкету со словами - ну это вообще национальный.(и подразумевала, что супер страшный), потом (когда после знакомства с дочкой) подписывала согласие уточняла, точно ли мне ребенок вообще мог понравится на лицо)
с судом подзадержалась, в среду предварительное.
и вопрос, мне нужно в больницу на плановую операцию, детей деть некуда, старшего пристроить легче, с дочкой провал.. в опеке спросила, помочь ничем не могут (или не хотят), няню мне страшно, что делать? или поделитесь проверенной может?, город Москва.
всем ищущим удачи!! дети есть и даже в крупных городах)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как у нас дела и вопрос) хотите фото?
03.12.2016 20:45:35, ищу доченьку-нашла доченьку14 комментариев
Конечно, Хочу фото)
тоже у нас старшая и младшая и тоже адаптация вроде как была, и мысли похожие.
Няню берите, конечно, личное пространств нужно.
Тем более сейчас вам будет нужна няня. Опека не поможет, да.
Контакты не подскажу, не из Москвы. 04.12.2016 21:51:24, Маковинка
тоже у нас старшая и младшая и тоже адаптация вроде как была, и мысли похожие.
Няню берите, конечно, личное пространств нужно.
Тем более сейчас вам будет нужна няня. Опека не поможет, да.
Контакты не подскажу, не из Москвы. 04.12.2016 21:51:24, Маковинка
Добавила в альбом, как посмотрите напишите, удалю . Пароль 123321
05.12.2016 01:45:22, ищу доченьку-нашла доченьку
Посмотрела!! Какая класнючая дева) румяная, здоровая, ттт!
Лапушка) Да, фото из ФБД - ну совсем ничего общего, вообще!
Растите здоровыми на радость маме!
Спасибо а доставленное удовольствие) 05.12.2016 08:37:31, Маковинка
Лапушка) Да, фото из ФБД - ну совсем ничего общего, вообще!
Растите здоровыми на радость маме!
Спасибо а доставленное удовольствие) 05.12.2016 08:37:31, Маковинка
Что то нет вашего альбома, увы:( Жаль не проучилось посмотреть...
05.12.2016 01:53:10, Alya(Bunnika)
Я тему создала ночью отдельную, там во втором комментарии ссылка)
05.12.2016 08:50:10, ищу доченьку-нашла доченьку
И хде фото?
04.12.2016 09:57:28, na labutenax nach
не пойму как разместить в теме( раньше же добавляла по-моему как-то
05.12.2016 01:21:44, ищу доченьку-нашла доченьку
Ой, вспоминала вас буквально на днях))) подумалось что нашим с вами девчонкам полгода скоро)) хотя моей по паспорту меньше))
Счастья вам!! Фотки я ваши видела, красота невероятная!! 03.12.2016 22:55:29, Koshata
Счастья вам!! Фотки я ваши видела, красота невероятная!! 03.12.2016 22:55:29, Koshata
Очень за вас рада, вы умничка! Фото конечно хочется посмотреть:)
03.12.2016 21:00:06, Alya(Bunnika)
Спасибо! Теперь осталось понять как фото разместить и удалить потом) .сразу в теме или комментариях.
03.12.2016 21:23:15, ищу доченьку-нашла доченьку
И я Вас вспоминала буквально сегодня! Очень хочется фото :) как раз сейчас в сомнениях и мучениях, муж по фото категорически против ребенка..
04.12.2016 20:33:50, Ищу малышку
расскажите кто-нибудь как фото разместить, но так, чтобы потом удалить могла через пару часов.. не найду никак
05.12.2016 01:21:15, ищу доченьку-нашла доченьку
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание